пдарки бум дарить?

+а какие?
+А кому?
+а за что?
+А поцему?
Список разделов › Прочее › Беседка
а это вариант ДСВ?Лада писал(а):Я день св.блв. князей Муромских праздную... летом.
Будем.пдарки бум дарить?![]()
Электронную открытку.+а какие?
Любимой девушке. А так же нескольким представительницам прекрасного пола с этого ресурса.+А кому?
Потому что она самая лучшая. Или одна из лучших. За то что она меня любит.+а за что?
Потому что я ее люблю.+А поцему?
Миноритарий писал(а):Любимой девушке. А так же нескольким представительницам прекрасного пола с этого ресурса.
а эт прально...Миноритарий писал(а):Будем.
Музыка ветра писал(а):буду
Да право же сударь, какими сказками. У меня любовь "разделенная", в прямом смысле этого слова. Я можно сказать тут, а она можно сказать там.Я аж рот раскрыл- И И И И И И...
Тут понимаешь девчата ждут и надеюца на его благосклонность ослинную, а он оказываеца уже с девушкой шуры-муры разводит...И не стыдно тебе разводить дамскую половину форума сказками, а тезка?
:? Вам чего покрепче, иль как?
а ли как)))Благодарю писал(а): Вам чего покрепче, иль как?
Димуль...он тебе не тезка..если у вас фамилия или отчество не одинакавые, конечно..Благодарю писал(а): а тезка?
Музыка ветра писал(а):Димуль.
Так как в этот раз праздник выпал на выходной, может, соберёмся с друзьями куда-нибудь.Благодарю писал(а):а кто и как празднует День Святого Валентина?
Да!Благодарю писал(а):пдарки бум дарить?
Открыточки и сладости.Благодарю писал(а):+а какие?
+А кому?
+а за что?
+А поцему?
Одна новость страшнее другой,.все, как в сказке..Музыка ветра писал(а):Димуль...он тебе не тезка..если у вас фамилия или отчество не одинакавые, конечно..
а это что за инсинуации? Что это за Маша такая.Nora писал(а):Димуль сменил имя на Мишель..
Эт када ты успел-то? Вродь приходил не озабоченный..Миноритарий писал(а): У меня любовь "разделенная", в прямом смысле этого слова.
Текс, моно заказывать, да?Ilona писал(а):Открыточки и сладости.
И зря Дрей, нуно попробывать без секаса отлюбить.ANDREW писал(а):Не праздную.
Пиши мне в личку дом. адрес, будет тебе открыточкаБлагодарю писал(а):Текс, моно заказывать, да?
тезкой можно быть и по имени, и по фамили и по отчествуБлагодарю писал(а):Одна новость страшнее другой,.все, как в сказке.. Это почему одно имя те тезкаеца?
Тоже самое хотела написатьIlona писал(а):Открыточки и сладости.
Мужу и друзьям. Тем, кто далеко, электронные открыточки и смски.
Просто за то, что они есть и я их всех люблю!
Потому что им будет приятно...
У нас официально праздник называется "День друзей", в магазинах всё розовое и в сердечкахMira писал(а):И вообще люблю этот праздник
У нас немцы этот праздник любят, он ещё с карнавалом совпадает, так вообщеIlona писал(а):У нас официально праздник называется "День друзей", в магазинах всё розовое и в сердечках Но для меня это какой-то "чужой" праздник... Но сказки жду всё-равно.
Фотки-фотки-фотки!!!!Mira писал(а):С сегоднящнего дня начался карнавал
В понидельник у нас будит, пойдём наверно если малой выздоровит!!! Тогда и фотки будут!Ilona писал(а):Фотки-фотки-фотки!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей