п.с. можно сюда и другие глупые вопросы задавать

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Почему фисташки в скорлупе продают ...Почему чищенными не продают? )))
Ку-ка-ре-ку, узнал во мне по фото какого-то там своего друга Тимура. Некоторые узнают во мне каких-то знаменитых актеров и музыкантов.Лада писал(а):... чьё у тебя там лицо? очень знакомое?
А можно я на все твои глупые вопросы буду отвечать?Stella писал(а):Почему фисташки в скорлупе продают они такие вкусные, у меня потом пальцы пекут А еще есть такие, которые грызть надо, а грызть я не люблю, не белка ж я, чтоб грызть , а фисташка вкусная Почему чищенными не продают? )))
п.с. можно сюда и другие глупые вопросы задавать
А почему кедровые не портятся? и фундук? они тоже чищенные.Chebur писал(а):Любой очищенный орех портится быстрее
Портится любой орех, если его достали из шелухи. Просто хранить орехи в таком виде нельзя.Есть орехи, которые быстро, есть, которые медленно. А за очищение еще маржу добавят. Так что орехи в скорлупе выгоднее покупать, чем очищенные. Маржу придется своими пальчиками отрабатыватьNora писал(а):А почему кедровые не портятся? и фундук? они тоже чищенные.
Вот и я также хотела написатьNora писал(а):Stella
Фисташки действительно быстро сохнут в скорлупе.
Но фокус имхо в другом: если бы они были чищенные, ты бы очень быстро насытилась. И даже
объелась бы.
Пока очищаешь, идёт некая пауза.
Во-первых, ты утрудилась и получила "добычу".
Во-вторых, надоедает чистить, значит, меньше риск переедания.
Вот такая моя имха!
Ага так веса больше, орехов меньшеКнопка писал(а):просто в стоимость фисташек входит скорлупа - никому, вобщем-то, не нужная..
я тоже думала, что процесс не был бы таким интересным, если б не было скорлупок... точно как и с семечками... вот чищенные неинтересно естьТАНЯ: писал(а):Потому что фисташки соленые и они к пиву, а пиво надо пить медленно, с разговорами и ковыряениями закусок, то вобла, то фисташки
а почему ты их не ешь?Ilona писал(а):Потому что я их не ем.
потому что не остановиться, а потом уже плохо....а всё-равно не остановиться, пока не закончатся. Поэтому даже не начинаю.Stella писал(а):а почему ты их не ешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей