Список разделов › Прочее › Беседка
А есть ли у тебя ненастоящая любовь?Миноритарий писал(а):а вот любви, настоящей пока нет
Я хочу что бы я любил, но в ответ любили меня. Безо всяких подтекстов. (и прошу не надо ссылаться на Лазарева, который там что то говорит о корысти в любви) Все люди корыстны (это нормальное состояние, признак психического здоровья человека) . Любовь, в данном случае я говорю о процессе соприкосновения душ. Вот, скажем, долгий и жаркий поцелуй с тобой Нора я мог бы воспринять как проявление твоей любви ко мне. И прикосновение наших душ.Иа, так ты хочешь, чтобы тебя любили? Или чтоб любил ты?
Я полагаю, что ты понимаешь, речь идет о женщине. Об отношениях между мужчинами и женщинами. Так вот, настоящей любви к конкретной женщине у меня сейчас нет. Нет объекта любви.А есть ли у тебя ненастоящая любовь?
Миноритарий писал(а): я говорю о процессе соприкосновения душ.
Нет. Мне нужна одна единственная женщина. Одна единственная и на всю жизнь.:smile: А на гарем ты согласен?
Миноритарий писал(а): Одна единственная и на всю жизнь.
Хорошо. Пусть будет вопрос. Да!Миноритарий писал(а):Это вопрос ?
а какое отношение это имеет к моим вопросам?Nora Greene писал(а):Опомнись, жено!У тебя муж и двое детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей