И вот я подумал, а какие простые мелочи делают счастливыми вас?
Список разделов › Прочее › Беседка
неогрызание и неёрничание Лёнчика ..хоть на пару тройку суток..Amir писал(а):И вот я подумал, а какие простые мелочи делают счастливыми вас?
из области фантастикиku_ka_re_ku писал(а):хоть на пару тройку суток
Но ты же сам его провоцируешь! Поговори с ним на другом языке. Ты САМ огрызаешься и ёрничаешь.ku_ka_re_ku писал(а):неогрызание и неёрничание Лёнчика ..хоть на пару тройку суток
Имхо: то, о чём ты пишешь, это скорее радость. А счастье не зависит от внешнихAmir писал(а): какие простые мелочи делают счастливыми вас?
Всё-таки надо с этой какашкой выяснить..Amir писал(а):мою аватарку
Nora Greene писал(а):Всё-таки надо с этой какашкой выяснить..Amir писал(а):мою аватарку
аватарка маленькая, на ней не видноNora Greene писал(а):Всё-таки надо с этой какашкой выяснить..
так ведь - милая...Oksanka писал(а):ветреной милой назвал!
Amir писал(а):аватарка маленькая, на ней не видноNora Greene писал(а):Всё-таки надо с этой какашкой выяснить..
так ведь - милая...Oksanka писал(а):ветреной милой назвал!и - немножко ветреная...
это не меняOksanka писал(а):кем она тебя в ответ назвала?
Это же булочка!Amir писал(а):просто какая-то приманка
Съеденная, переваренная и выведенная наружу? Я уже сказала, как это называется.Ilona писал(а):Это же булочка!
проверь почтуNora Greene писал(а):Я уже сказала
вас жестоко обманулиЭстер писал(а):а мне кажется, что для счастья надо так много
Вы ошибаетесь как минимум в одном случае...arka писал(а): что те, кто уже ощущают, что счастье, - здесь, и сейчас,на этом форуме не пишут.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей