Черновецкий - космонавт)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 10 февраля 2009, 2:10

Это не мэр, а просто клоун :-D Может конечно и в шутки юмора надо, но может кто-то еще какой-то ролик добавит... можно и других комик политиков))
Да - я космонавт!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DktWtRNQVNE[/youtube]

Мусор? Это ваши проблемы!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SnIuBACcmx4&feature=related[/youtube]

а это вообще один из любимых роликов
"чтобы люди ходили в православные церкви, мечети... другие культовые учреждения"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw&feature=related[/youtube]

Киевский мэр уходит в астрал и сдает анализы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sAMgF4TfTfU&feature=related[/youtube]

ну вот еще
Весь Черновеций
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=URUtnPY2Jrk&feature=related[/youtube]
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Черновецкий - космонавт)))))

#2 arka » Вт, 10 февраля 2009, 2:15

stella, Черновецкого даже слушать не надо, только вспомнишь о нём, уже смеёшься.
А вообще - то, очень дико получается. И как киевлян угораздило в это вляпоться?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3 Stella » Вт, 10 февраля 2009, 2:30

arka писал(а):И как киевлян угораздило в это вляпоться?
ага :unsure: я сама в шоке... ведь бред же... елку не могли убрать, не хватало 300 тыс грн., а вот на днях смотрела, что устроил в городе фуршет, на который мэр потратил 100 тыс. долларов :wacko: И одна новость хлеще другой :wacko: Поощрял молодежь в игре на тотализаторе, приговаривая, что деньги пойдут бабушкам и дедушкам... а про платный прием :huh: что он стоит дорого, но бизнесменов по сниженному тарифу примет ...сумму уже не помню.. что-то типа 200 тыс. у.е. или около того :wacko:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#4 AnD-rei » Ср, 11 февраля 2009, 4:01

Черновецкий через неделю выпустит первый сольный альбом
Через неделю планируется выпуск диска популярных песен 80-х годов в исполнении Киевского городского головы Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сам Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ сообщил сегодня журналистам.

«Да, я выпускаю диск. Через неделю он появится. Сейчас я согласовываю с исполнителями этих очень популярных, хороших песен 80-х годов ценовые вопросы», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

На вопрос, какие именно песни он записал для диска, Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ ответил, что «очень душевные», в том числе песни Владимира Высоцкого.

«Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни очень хорошие, но… конечно, это великий человек. По-моему, это не он поет, а сам Господь Бог», - подчеркнул Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

http://www.unian.net/rus/news/news-298863.html

:approve: Талант, однако.
Интересно, в его репертуар войдёт "Земля в иллюминаторе"? :-D
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 Oksanka » Ср, 11 февраля 2009, 20:06

а правда, памятуя, что СНЛ говорит, что народ имеет такого правителя, какого заслужил - в чем виноваты киевляне?!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#6 Stella » Ср, 11 февраля 2009, 21:35

Fermion
супер ролик :approve: :-D и главное все так подобраны :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#7 Лада » Чт, 12 февраля 2009, 1:15

Стелла, а я слышала, что он очень успешный бизнесмен. По-моему, в периодкризиса, вам нужен хороший менеджер-антикризисник. прежде всего,а не оратор.Посмотрите, по делам... его. Говорят они оченьмногие косноязычно. Особо на первых порахпосле выборов. Научится, если захочет.
Лада

#8 Oksanka » Чт, 12 февраля 2009, 1:20

Лада писал(а):Стелла, а я слышала, что он очень успешный бизнесмен. По-моему, в периодкризиса, вам нужен хороший менеджер-антикризисник. прежде всего,а не оратор.Посмотрите, по делам... его. Говорят они оченьмногие косноязычно. Особо на первых порахпосле выборов. Научится, если захочет.

жилка у него бизнесменская и на посту мэра не пропала: "прием у меня стоит 80 тыс долларов, и я берусь решать все ваши проблемы". Он уже начал продавать культурные исторические здания Киева предпринимателям. Молодееец, бизнесьмееен!
Oksanka
Аватара

#9 arka » Чт, 12 февраля 2009, 1:29

Проблема в том, что Черновецкий сектант. На лидера секты, в которой он состоит,
завели уголовное дело по статье мошенничество. По ТВ показывали "собрания" этих сектантов.
"Проповедник" говорит собравшимся сектантам: Я знаю, Бог легко даст вам 0,500 миллиона баксов.
И вы принесёте эти денежки к нам. А люди сидят и слушают, и никто ему по морде лица не
врежет, чтоб не соблазнял народ. Может, в Киеве, как в столице, западает народ
на благополучии, поэтому и мэр такой? ( киевляне, не обижайтесь).
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10 Oksanka » Чт, 12 февраля 2009, 1:34

не обижайтесь Киевляне, мы с нашим Яковлевым, мэром, знаете сколько пережили? "Авторитет в натуре" и не скрывал этого, при нем все садики и общежития были распроданы, студентам жить негде, а потом детей отдать в оставшиеся садики - очередь отстоять и взятку дать... я как раз все это в то время пережила, материлась на него, а высказаться негде было :?
Oksanka
Аватара

#11 Stella » Чт, 12 февраля 2009, 1:35

Лада писал(а):Стелла, а я слышала, что он очень успешный бизнесмен.
я думаю, что бизнес не его... его скорее всего как клоуна выставили... у меня такие предположения. Ведь часто политики просто ведомые какими-то бизнесменами, олигархами
Правексбанк он держит, там у них ввели тестирование на детекторе лжи при приеме на работу и по ходу работы... видать по себе судят.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#12 Stella » Чт, 12 февраля 2009, 1:37

Oksanka писал(а):не обижайтесь Киевляне
не думаю, что они обидятся :smile: глаза, уши есть, и то, что все это анализирует - тогда обижаться не на что
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#13 Лада » Чт, 12 февраля 2009, 1:52

Исторические знания распродавать? А закона соответсвующего в Украине нет,что ли? :unsure:

Стелла. за ними всегда стоят, лучше и не интересоваться... стоящими))
Лада

#14 Stella » Чт, 12 февраля 2009, 2:36

Лада писал(а):Стелла. за ними всегда стоят, лучше и не интересоваться... стоящими))
ну это ясно... знакомый работает в журналистике, оператором, сниамет всякие репортажи, так вот рассказывал, что над политиками можно у нас как хочешь глумится, они и глазом не ведут, а вот если посягнуть на их кусок хлеба, в смысле начать следить от куда и куда деньги идут, то голова быстро полетит...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#15 Slavnyj » Чт, 12 февраля 2009, 2:57

arka писал(а):А вообще - то, очень дико получается. И как киевлян угораздило в это вляпоться?
Ничего дикого, раздал бабушкам пайки перед выборами, вот они за него и проголосовали :smile: . А на самом деле да, такого чуда я еще не видел. Вот же ш власть, Господи прости :wacko: ... Я уже его приколам просто перестал удивляться. Не прикольно, а грустно.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#16 Oksanka » Чт, 12 февраля 2009, 12:23

Лада писал(а):Исторические знания распродавать? А закона соответсвующего в Украине нет,что ли? :unsure:

вот и меня мучает этот вопрос! В новостях сказали, что Черновецкий эти законы переделал уже, потому и распрадает :unsure:
Oksanka
Аватара

#17 amoroso » Пт, 13 февраля 2009, 19:36

Да, Черновецкий болен... несчастная душа и сознание в судорогах и агонии...развал ума...
Это несчастье случилось с городом потому что мы, Киевляне слишком умны и духовны и мозг превратили в вычислительную машинку по зарабатыванию денег и благополучной судьбы (даже не машинку а маховик утыканный ножами). Его распадающееся сознание предупреждение всем нам
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#18 MAXim » Пт, 13 февраля 2009, 19:59

amoroso писал(а):Да, Черновецкий болен... несчастная душа и сознание в судорогах и агонии...развал ума...
Это несчастье случилось с городом потому что мы, Киевляне слишком умны и духовны и мозг превратили в вычислительную машинку по зарабатыванию денег и благополучной судьбы (даже не машинку а маховик утыканный ножами). Его распадающееся сознание предупреждение всем нам

Я вот тоже давно думаю за что городу...сердцу правосласного мира такой мэр...славный...неправославный...

Ведь энергетика такая накоплена...что дургого бы в прах перетерла бы...

Вот у нас в Запарожье был мэр...мент - генерал...был... пока остров Хортицу продавать не захотел...по частям...и где он?...то-то...нечего грязными руками к живой земле прикасаться...

А в Киеве и ничего...
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#19 Бриджит » Пт, 13 февраля 2009, 21:00

Отстала я от жизни. Политической. У вас оказывается так весело!
Да ладно - зато будет что вспомнить :grin:
Кризис и Черновецкий не вечны. Вспомните кольцо Соломона))))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#20 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 15:29

Oksanka писал(а):а правда, памятуя, что СНЛ говорит, что народ имеет такого правителя, какого заслужил - в чем виноваты киевляне?!
Забыли, что Киев - это не только столица независимой Украины, но и Мать городов русских. Месть славянских богов за приватизацию Киева Украиной в ущерб братьям- славянам из Беларуси и России.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Беседка