Я о чём..
Подвозила меня домой подруга. И что-то..разговор пошел о мужьях-женах.. Она молвит- имел муж ее возможность баллотироваться депутатом от одной партии- не знаю- можно ли вслух, какой- всерьез запрещены здесь разговоры о политике даже такому как Я..Или
-нет?.,( Символизм, дамы и господа, пардон

Ну, и вот,- слушаю я подругу, и тут понимаю, что муж моей другой подруги- приверженец другой партии,- тоже наверное не нужно писать- какой, наверное, так не то странно и не комфортно, что это две радиально противоположные партии, но дислокация одной из них такова, что повторяет дислокацию националистов.. Мне страшновато не..это..то, что..я, мужчина, понимаю об этом,а-то,что это я, мужчина, а она дама, - и мы находим это темой для разговора...

Мужчины, мне страшно.. Вон, некоторые уж примеряется кушать как будем на восемьдесят долларов в месяц.. А я хочу просто уютный дом, красавицу жену, кучу детей- а вдруг дальше война за кусок хлеба?..
Кому это выгодно?
А Майкл Джексон в этом разговоре пусть выступит именем нарицательным .. Сами понимаете, какой.. Страны.. Или можно считать это народом? Странные корни у этого народа..
Фух..
Что делать?..