А что касается спокойствия.. Продолжая разговор.. Интересно, милые дамы, а кто в какой момент чувствует себя спокойно? Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
Список разделов › Прочее › Беседка
прически, белья нижнего и обуви М
Не ну что за пошлость то?... Какое это спокойствие...? ...е-ма-е ... вот так вот мы женщины выглядим в глазах мужчин...Миноритарий писал(а):А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ?![]()
Ладно, раскрываю секрет спокойствия(моего)Миноритарий писал(а):Интересно, милые дамы, а кто в какой момент чувствует себя спокойно?
Ну а что такого ? Именно так и выглядитевот так вот мы женщины выглядим в глазах мужчин
хорошо. честно так честно.Миноритарий писал(а):Мне надобна только ваша честность милые дамы. все остальное у меня есть
Провокатор тыМиноритарий писал(а):Ну а что такого ? Именно так и выглядите![]()
представляю вас с "мочалкой" на голове, в синтетическом нижнем белье за 300 рублев
Откудо ж взяться спокойствию??? Нет не лгите не себе не нам
ну это в определенных ситуациях Татьян:-D извините бред
я чувствую себя очень спокойно и уверенно в состоянии растрепанности, полной неодетости, я бы даже сказала голости, и босиком
Это же очень красива, красивая женщина в красивом бельеЛада писал(а):Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...)))
Он просто стрелец, они все такие Единственные мужчины, которые думают что в белье женщина красивее чем безЛада писал(а):Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...)))
В каком состоянии я не пробовала быть? В том, чтобы заботиться о своём внешнем облике? ПробовалаМиноритарий писал(а):akipikНичего, это внезапный порыв, твои слова, вероятнее всего ты просто непробывала быть в другом состоянии. От этого и не можешь дать оценку своего самочувствия и мироощущения в тот самый момент Но это мои педположения, всего на всего я могу и ошибаться
Миноритарий писал(а):Это же очень красива, красивая женщина в красивом бельеЛада писал(а):Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...)))![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей