Спокоствие Женщины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 8:30

Женщины.. А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ? :grin:

А что касается спокойствия.. Продолжая разговор.. Интересно, милые дамы, а кто в какой момент чувствует себя спокойно? Давайте нарисуем картинку "спокойная женщина"
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

Re: Спокоствие Женщины

#2 Бриджит » Чт, 5 февраля 2009, 9:09

есть два вида спокойствия: внутреннее и внешнее. Внутреннее гораздо важнее.
А внешне можно ругаться, скандалить, предъявлять претензии, мириться, любить...
ну.. ты понял вобщем что я хотела сказать?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 Padraig » Чт, 5 февраля 2009, 9:19

Спящая красавица.. :wink:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#4 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 9:30

Так вот я и пишу что у женщины внутреннее спокойствие зависит от внешнего, а именно
прически, белья нижнего и обуви М
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#5 Kissy » Чт, 5 февраля 2009, 9:36

Миноритарий писал(а):А вот правильно ли я ,поразмыслив, пришел к решению-выводу,что спокойствие женщины на тему "как я выгляжу-уверенность в себе", состоит из (что касается внешнего и внутреннего)- идеального порядка трех вещей: прически, белья нижнего и обуви М ? :grin:
Не ну что за пошлость то?... Какое это спокойствие...? ...е-ма-е ... вот так вот мы женщины выглядим в глазах мужчин... :obida:
Миноритарий писал(а):Интересно, милые дамы, а кто в какой момент чувствует себя спокойно?
Ладно, раскрываю секрет спокойствия(моего) :smile: Когда можно уткнуться носиком в мужскую грудь и при этом мужчина не впадает в истерику, а просто обнимет и скажет: Все будет хорошо. Тогда можно ни о чем не думать и просто быть :roll:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#6 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 9:40

вот так вот мы женщины выглядим в глазах мужчин
Ну а что такого ? Именно так и выглядите :grin: :rose: представляю вас с "мочалкой" на голове, в синтетическом нижнем белье за 300 рублев :hi-hi: Откудо ж взяться спокойствию??? Нет не лгите не себе не нам :grin: Мне надобна только ваша честность милые дамы. все остальное у меня есть :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#7 Бриджит » Чт, 5 февраля 2009, 9:53

Миноритарий писал(а):Мне надобна только ваша честность милые дамы. все остальное у меня есть
хорошо. честно так честно.
я вот спокойна когда у меня есть деньги и я знаю что завтра их заработаю.
Это вовсе не значит что я ищу только состоятельных мужчин - иногда даже наоборот. Влюблялась в самых разных. Но вы, мужчины, почему то старадаете комплексом неполноценности зачастую.
Но наличие денег в кармане важно. Поэтому всегда к этому стремилась.

А все остальное - прически и туфли - можно купить :grin: что о них беспокоиться??
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Kissy » Чт, 5 февраля 2009, 9:59

Миноритарий писал(а):Ну а что такого ? Именно так и выглядите :grin: :rose: представляю вас с "мочалкой" на голове, в синтетическом нижнем белье за 300 рублев :hi-hi: Откудо ж взяться спокойствию??? Нет не лгите не себе не нам :grin:
Провокатор ты :aiai:
Но ты не прав, на спокойствие это не влияет :tongue: На спокойствие влияет то, о чем чаще думаешь. А на внешний вид уделяется 10-15 мин с утра, а потом и так все впорядке, что о нем думать. Есть темы и поинтереснее :wub:
Kissy
Аватара

#9 calmstorm » Чт, 5 февраля 2009, 10:03

спокойствие женщины в трезвости ее ума, в защищенности, мира во всем мире.

Афоризм: Женщина отказавшаяся от любви ради спокойствия перестает быть интересна... даже самой себе.
calmstorm
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: sergent

#10 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:06

Сахара
Замечательно Сахарочка :grin: Обожаю откровенных, и ивместе с тем умных барышень... :rose: :grin:

Kissy
Тогда я могу предположить, что ты не вполне самодостаточная женщина довольная собой :rose: ... Я люблю называть вещи своими именами и люблю когда другие поступают так же. Одно к другому притягивается. :grin: Надо не бояться признаться себе. Это первый шаг к решению проблем всяческого характера :grin: Точно говорю...
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#11 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:08

calmstorm
Это какие то глабальные измышления :smile: А я специально сузил кружочек до 3-ех аспектов. Это результат моего опыта, не более... А глобально вы правы. Мира и спокойствия хочет каждый здравомыслящий человек :smile: не обязательно быть для этого женщиной :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#12 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:15

:-D извините бред
я чувствую себя очень спокойно и уверенно в состоянии растрепанности, полной неодетости, я бы даже сказала голости, и босиком
ну это в определенных ситуациях Татьян :grin: :approve: Но я признаться рад что меня окружают такие счастливые и честные женщины :rose: :rose: :rose: Это очень важно-очень!
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#13 Лада » Чт, 5 февраля 2009, 10:16

Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...))) :ninja:
Лада

#14 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:17

Лада писал(а):Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...))) :ninja:
Это же очень красива, красивая женщина в красивом белье :grin: :rose:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#15 Лада » Чт, 5 февраля 2009, 10:20

Я понимаю)))) И намёк твой понятен. Девушки, атансьон, в белье за 300 рэ... Минритарию невозможно понравиться :wink: :grin:
Лада

#16 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 10:28

Миноритарий
я наверно, вообще, не женщина, если по-Вашим представлениям... я заметила, что чем меньше я думаю о том, как я выгляжу и во что одета, тем я более гармонично себя веду в общении с людьми.
Я спокойствие крайне редко ощущаю, но оно 100% никак не зависит от моего внешнего облика.
Спойствие зависит от того, насколько я открыта Богу...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#17 Kissy » Чт, 5 февраля 2009, 10:33

Лада писал(а):Что-то, Миноритарий, ты многобеспокойства выказываешь по поводу белья...))) :ninja:
Он просто стрелец, они все такие Единственные мужчины, которые думают что в белье женщина красивее чем без :grin:
Kissy
Аватара

#18 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 10:36

akipik
Ничего, это внезапный порыв, твои слова, вероятнее всего ты просто непробывала быть в другом состоянии. От этого и не можешь дать оценку своего самочувствия и мироощущения в тот самый момент :smile: Но это мои педположения, всего на всего я могу и ошибаться :rose:

А вообще все женщины сказочные и удивительные. Я вас всех люблю и цены вам нет :rose: :wub: :grin: Главное, что бы рядом с вами находился такой мужчина, рядом с которым вы бы всегда чувствовали себя Женщиной. :grin: Например такой как я :smile:

А белье приложиться :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#19 akipik » Чт, 5 февраля 2009, 10:46

Миноритарий писал(а):akipikНичего, это внезапный порыв, твои слова, вероятнее всего ты просто непробывала быть в другом состоянии. От этого и не можешь дать оценку своего самочувствия и мироощущения в тот самый момент Но это мои педположения, всего на всего я могу и ошибаться
В каком состоянии я не пробовала быть? В том, чтобы заботиться о своём внешнем облике? Пробовала :-D Эта забота как раз и лишает меня всякого спокойствия. Лишь о том и начинаешь думать - как выглядишь. В голове имеешь представление о том, как ты хотела бы выглядеть и прикладываешь определённые усилия к этому, отдаёшь внимание, силы для того, чтобы соответствовать выбранному облику. Но при этом, сколько бы ты не отдавала сил и внимания этому, ты всё равно не можешь расслабиться и естественно себя вести. Получается порочный круг :-D нафиг надо!
Для меня лучше быть малопривлекательной, чем всё время беспокоиться о внешнем облике.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#20 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 10:47

Миноритарий писал(а):
Это же очень красива, красивая женщина в красивом белье :grin: :rose:

Этим летом в Питере было модно носить лифчик, а на нем подобие маечки, так, чтобы лифчик было хорошо видно. И чтобы как-то выделяться среди толпы, приходилось ходить без лифчика :hi-hi:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

След.

Вернуться в Беседка