Список разделов › Прочее › Беседка

Мне всего хватает. Такшта меня вычёркивай.скво писал(а):Что же не хватает этим людям?
МУДРАя сквошка...скво писал(а):Почему они так непримиримы друг к другу, не хотят слушать друг друга, слышать, хотят спорить и доказывать что-то....Разве это правильно? Я поняла что вам не хватает-счастья.
разве счастье достигается комбинацией из трех пальцев?Amir писал(а):разве счастье достигается комбинацией из трех пальцев?
звучит как-то двухсмысленно )))
от комбинации зависитStella писал(а):звучит как-то двухсмысленно )))
ну да. если сидеть и концентрироваться на "щас мне будет хорошо", то рано или поздно это хорошо точно наступитскво писал(а):Но мудра помогает

Вопрос Эйнштейну:скво писал(а):нет. не достигается.Но мудра помогает.я знаю.попробуй.Amir писал(а):разве счастье достигается комбинацией из трех пальцев?
Fermion писал(а):Чё-то ты нервная в последние время... это признак как раз того, что не хватает..
Поменяю картинку в рамочке справа и увидишь, что я нервничаю редко.А некоторые иконы к больному месту прикладывают. Наверно, святым это очень нравится.скво писал(а):как практическое руководство для обретения счастья икону Христа
Не, конечно, хорошо, что кто-то вместо всяких зелий да заговоров стал из икон делать лекарства и способы поднять счастье, однако это просто другой уровень магического сознания. Более действенные методы для создания личного благополучия и подпитывания эгоизма. 
так я о том же...скво писал(а):Мечтв-тель,а не думал о том,что я просто не хочу об этом говорить?.А?
Пришел как-то будда в деревню, где жили колдуны всякие и стал говорить им о любви, принятии и о многих разных вещах. Но колдуны и маги просто послали будду подальше. Тогда будда стал творить заклятия и магию, какую колдуны и не видели. И тогда почти все они попросились в ученики к будде, а остальные сбежали в большой ненависти, что есть сильнее их в магии.скво писал(а):А хождение по воде,мана небесная, оживший(якобы мертвец) Лазарь и т.д. и т. п. ....... - это не матия? Это в порядке вещей?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей