Очевидно энергия денег (грубо говоря) заставляет их безотчетно контролировать всех и вся.
Интересно, это природная черта заставляет (женщин) идти работать в бухгалтерию?
Или их делает таковыми трудовая деятельность?
Или процесс обоюдоострый?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Jana
Я не буду читать эту литературу.
Я прошу прощения,
если мой вопрос показался некорректным
и прошу указать, в чём именно его некорректность.
Ничего плохого против женщин-бухгалтеров не имею, отношения дружеские.
Jana писал(а):Очевидно энергия зубов (грубо говоря) заставляет их безотчетно заглядывать в рот всех и вся.
Я говорю не том, что бухгалтер контролирует счета, занимается расчётами и ведёт бухучёт.Jana писал(а):бухгалтер, если не будет контролировать, то это уже и не бухгалтер
А цифры в компьютере это не деньги, а просто какие-то закорючки арабские?Засоня писал(а): Откель у нас деньги то?
Вот это женщина.. вот это воля..Arita писал(а):я вот работаю, мне не нравится, но есть большой потенциал для совершенства.
Это не деньги, это цифры, у них нет энергии денегNora Greene писал(а): Засоня писал(а): Откель у нас деньги то?
А цифры в компьютере это не деньги, а просто какие-то закорючки арабские?
Так все контролируют в какой то мере и ты тоже. Я не замечала, чтоб у бухгалтеров в этом плане было что-то по другому. А если взять женщин в возрасте так у них поголовно контроль независимо от специальности.Nora Greene писал(а):Я говорю об экстраполировании этого на другие аспекты жизни. А работа есть работа.
Норик, вот я например, абсолютно оторванный товарищ по сутиNora Greene писал(а):это природная черта заставляет (женщин) идти работать в бухгалтерию?
Засоня писал(а):бухгалтерия - это ужасно скучная и часто монотонная вещь, поэтому над ней и корпят женщины в основном. Но это больше вопрос о различиях женского и мужского ума. А про энергию денег - это скорее к директору или экономисту. Откель у нас деньги то?
Интересно, меня ночью разбуди , я скажу где какая цифра у меня в балансе , я знаю где кто и насколько приобрел и чего. Но номера телефонов, машин, даты я абсолютно не запоминаю, память избирательная штукаNaomi писал(а):Директор мне говорит, что цифры нужно любить(очевидно, это означает видеть в них деньги
Нет, так не пойдёт - пример пошлого музыкального вкуса в студию!Padraig писал(а): по моим наблюдениям,
Ну хорошо... Случилось мне как-то работать в одном из ночных клубов. Народу - валом, большинство - женщины возрастом около 30-ти лет(ну, в паспорта не глядел, извиняйте...).Выходят певицы, поют там что-то типа "Бухгалтер, милый мой..." Народ повизгивает от восторга, все лезут на танцпол, пипец какой-то начинается... После этого ведущая шоу-программы обращается к залу с предложением ответить, есть ли бухгалтера в зале. Реакция: рёв такой, что хоть уши затыкай - не спасёшься... Вот и всё. Народ отмечал День Бухгалтера.Nora Greene писал(а):Нет, так не пойдёт - пример пошлого музыкального вкуса в студию!
Вместе с количеством этих бухгалтеров!
Padraig писал(а):Народ отмечал День Бухгалтера.
Наблюдаю и такое.. Формула: Я ЗНАЮ, как надо.Fermion писал(а):Что такое повышенный контроль? По СНЛу - это гордыня! в большенстве своем бухгалтера - неадекватные люди с ОФИГЕННО ЗАВЫШЕННОЙ гордыней, переливающейся через край.
Похоже на то..Tatiyana писал(а):профессиональныая перверсия
Интересно, это природная черта заставляет (женщин) идти работать в бухгалтерию?Или их делает таковыми трудовая деятельность?Или процесс обоюдоострый?
у меня гл.буха сейчас такаяSelena писал(а):Интересно, меня ночью разбуди , я скажу где какая цифра у меня в балансе , я знаю где кто и насколько приобрел и чего
точно. свои считать как не умела, так и не умею. а чужие вот приходитсяArita писал(а):это карма, просто надо считать чужие деньги, а не свои...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей