Часто перегорают

отдала своё авто на т\о и взяла на день у своего МЧ. А она совсем новая . И вот правый ближний свет перестал работать...
Одно радует - это единственные проблемы с машиной (тьфу тьфу)
Список разделов › Прочее › Беседка
да не схожу с ума. Просто когда у своего взяла сегодня его машину и на его тойоте накрылась фара... не знаю...может мне над чем поработать надо? в смысле - над собой??Миноритарий писал(а):Точно! Третий Троит. Благополучная судьба. Не сходи с ума а.... покажи грамотному электрику.
блин. у меня вообще оказывается всё в порядкеDmitrig писал(а):Фигня. Я на прошлой неделе помял всю машину. Левое переднее крыло всмятку вместе с фарой и поворотником. Задняя часть крыши помята, стекла лопнули, зеркала накрылись, двери помялись. Машина была взята в кредит, осталось платить 100 000 рублей. Можно, в принципе отремонтировать всё без проблем...., повреждения чисто внешние так сказать... Но продам, наверное...
Это лишним никогда не будет, даже если колеса украдут.может мне над чем поработать надо? в смысле - над собой??
В метро-буфете? смеешьсяСахара писал(а):11-го и 12-го. На кофе в метро пригласишь?
У меня есть старинный друг. Года два назад познакомила его с трудами СНЛа. Прочитав их, он вдруг вспомнил старую историю))) Лет 10 назад была у него девятка, и он купил на неё кртые литые диски. Они были красивыми и блестящимиМиноритарий писал(а):Это лишним никогда не будет, даже если колеса украдут
точно, ревность...Oksanka писал(а):фары = глаза
ревность гордынька видать переполнилась, в ревность перешла
и ты правDmitrig писал(а):Всё зависит от того, как ты воспринимаешь эти вещи. Если для тебя фары - это в первую очередь средство освещения дороги, то их потеря будет связана с зацепкой за планирование и контроль.
вот и поговорилиSamersen писал(а):В метро-буфете? смеешься
Верно замечено. Фары ассоциируются с глазами. Глаза выходят из мозга. С сознанием какие-то проблемы, активировано, много думаешь. Женщинам много думать вредноOksanka писал(а):фары = глаза
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей