Родился вот такой вопрос. Дурацкий немного

Был сегодня у меня на консультации мужчина молодой, около тридцатника ему. Родом из Е-бурга.
Внешне - сипатичный, держится очень уверенно. Совсем незаметно в нем налета "комплекса провинциала в Москве". Открытый... не прочь пошутить. Умница... Амбициозный. Одет хорошо. В общем - сильно симпатишный во всех смыслах. Ах, да, на пальце - кольцо обручальное.

Пригласила я свою коллегу познакомиться с ним - она спец по его профессии и рынку... Ей он тоже глянулся вроде...и она тож постарается ему помочь, но после встречи она сморщила нос "Маникюр у него. Как-то это вот...неприятное чувство вызывает..." Я тоже ентот маникюр заметила...еще тут же строчка всплыла в сознании "Быть можно дельным человеком..."

Мне-то в общем все равно. Я и так для него сделаю всё, что смогу, вне зависимости от маникюра

Вот я думаю... наверное, наша культура российская как-то к этому еще не очень приспособлена что ли...
Хотя девчонки мне рассказали, что это сейчас распространенное явление среди мужчин. Не только маникюр, но и педикюр...
В общем, мне интересно мнение женской части форума. Вы как к этому отнесетесь, если в коллективе мужчина с маникюром, или во т знакомится с Вами...