Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно..было бы желание____в храме тоже люди вообще-то, а не роботы.Папа_Карло писал(а):Службу можно заказать в любое время.....
Napalm писал(а):Вот именно..было бы желание____в храме тоже люди вообще-то, а не роботы.
У него остановилось сердце, когда он, сидя за столом читал книгу. А почему я хочу заказать - как-то первая же мысль такая была, когда узнала о его смерти и человек был очень хороший, душа компании, гений, да еще и с юмором.Владимир Б писал(а):А зачем вы хотите заказать службу за упокой?
Каким образом умер ваш знакомый?
Владимир Б писал(а):Но то, что я сказал, это версия, гипотеза, предположение, утверждать на сто процентов это я не берусь.
Да. Я бы ничего не заподозрила, если бы, не прибыв на назначенную встречу, которая начинается ровно во столько, во сколько начинается Служба, я не поняла, что перепутала даты. Я несколько раз смотрела в свой еженедельник, и была уверена, что встреча у меня именно в тот день, и тот же час. После этого я была уже озадачена, что это могло бы значить, но тем не менее договорилась, что прийду в другой день, и тут оказывается, мне разбили стекло в машине, и на Службу я опаздываю, а молебень заказывать на сей день уже поздно.Владимир Б писал(а):Вы обязательно на ней должны присутствовать, правильно я понимаю?
Никаких претензий к этому человеку у меня нет. Я всегда была о нем лишь хорошего мнения.Владимир Б писал(а):гармоничном состоянии ( без обид на умершего, сожалений, претензий и т.д.).
Я конечно, не в курсе, сколько он грешил, узнала лишь после его смерти, что в семье были нелады, и дело шло к разводу, но он всячески пытался спасти семью. Этот человек был врачем, врачем от Бога.Владимир Б писал(а):Скорее всего, тот человек по жизни "слишком грешил."
Нет, не думаю.arka писал(а):Может, вы его немножко очень сильно кумирили?
Трудно было певые три дня, когда я узнала о его смерти, потом все для меня стало на свои места - душа вечна, она просто перешла в другой мир. И теперь, когда я о нем вспоминаю, мне все кажется, что он всех нас видит, ему там хорошо, и он не хочет чтобы мы о нем горевали.arka писал(а):И теперь вам трудно принять его уход?
Все может быть.arka писал(а):А про врачей у мусульман, кажется, есть притча,
О том, что Бог сказал о враче, что Он посылал людям болезни для вразумления,
а врач вылечивал этих людей и лишал их шанса на исправление.
Что-то голова совсем не варит, разъясните, пожалуйста.Владимир Б писал(а):сшибка энергетики храма с энергетикой полей этих людей.
Кстати, совсем забыла, эта мая подруга и умерший парень были дальними родственниками, и характерами были похожи - все их очень любили.Владимир Б писал(а):Если ваша подруга умерла 2 года назад в это же время, то это намек на то, что у подруги могла быть похожая программа, и пошел резонанс полей подруги и этого человека, т.е. усиление программы подсознательной агрессии к людям.
Владимир Б писал(а): А мужа жена пробивает, когда у него тоже есть поклонение ей и повышенная привязанность
В храме одна энергетика ( энергетика любви ), а у этих людей другая энергетика ( энергетика привязанности и агрессии к людям ). Вы же хотите, чтобы священники читали молитвы за упокой, значит, происходит взаимодействие, их грязь должна куда-то уйти. Я ведь не знаю, какой это храм, как там совершаются подобные молебны, поэтому конкретно мне сложно сказать. Но, судя по всему, энергетика у храма достаточно сильная. Если вас отводили от этой ситуации и вы не могли попасть на молебен, значит, если бы вы попали, произошло бы какое-то мощное нарушение, может быть, грязь с тех людей перешла бы к вам, а чтобы она не перешла, произошла такая ситуация. Молитва, это ведь дело такое, очень ответственное. Если молиться неправильно, грязь с другого человека может перейти к тому, кто за него молится.Что-то голова совсем не варит, разъясните, пожалуйста.
А какой у них был характер?и характерами были похожи - все их очень любили.
Были.Владимир Б писал(а):А эти люди, ваша подруга и ваш знакомый, были ли они верующими или нет?
Но вы же знаете, что внешняя вера в Бога - еще не показатель внутренней гармонии. Человек даже может думать, что он верит в Бога, а на самом деле молиться и верить чему-то другому, какому-то кумиру. Мне уж никак не знать, для чего они верили в Бога и чему молились на самом деле. Если смерть в молодом возрасте, то по логике это означает, что человек накрутил грехов. А ведь обращение к Богу, походы в храм ускоряют все процессы. Усиливается то, что находится в душе человека. И если человек усиленно молится "не тому" и "не на то", возникают серьезные проблемы.Были.
За все время, что их знала, никогда и мухи не обидели. Энергичные, уравновешенные, доброжелательные люди. В церковь ходили с детства, но что читали - не знаю.
Попробуйте.Все-тки попробую закакзать молебен в третий раз. Посмотрим....
Совершенно согласна, но я не могу знать, что у человека внутри, думаю, этого кроме Боженьки,нито не может знать.Владимир Б писал(а):что внешняя вера в Бога - еще не показатель внутренней гармонии.
А может наоборот, у них другое предназначение, в других мирах. По крайней мере,у меня таковой была первая мысль, когда я узнала об их смерти. Но - пути Господни неисповедимы.Владимир Б писал(а):Если смерть в молодом возрасте, то по логике это означает, что человек накрутил грехов.
Владимир Б писал(а):А вообще, чем вы руководствуетесь, когда хотите заказать молебен? Для чего вы хотите это сделать? ( очистить душу или просто выполнить ритуал, чтобы "успокоиться" ).
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя