Но это ещё не всё!
Если захожу в тему к скво - на меня нападает волчий аппетит! Я за последние 2 месяца
уничтожила 5 (!!) баночек с аджикой..на форуме

И что это такое..

Список разделов › Прочее › Беседка
Это хорошо. Располнеешь растолстеешь, как медвежонокNora Greene писал(а):Я за последние 2 месяца
Вполне реальное подключение к другому человеку. Интересно, а чем вы делитесь с ними? Они не жаловались?Nora Greene писал(а):Начинаю разговаривать с Серёжей-кукареку и через некоторое время пианая.. Странно это..
Но это ещё не всё!
Если захожу в тему к скво - на меня нападает волчий аппетит! Я за последние 2 месяца
И что это такое..
Вот вот, дело говоришь!! Нора а я на остренькое кидаюсь когда форум открываю, может это не н всех не обращала внимание, но именно когда в форуме перчик Чили идёт в не умеренных количествахЛада писал(а):Нора, переходи нанашу любимую зелень. Мне с пучком петушки не страшен ни Серёжа, ни скво)))).
Серёжка говорит, я стеной закрываюсь. Я гне чувствую, но, наверное,да. А вообще - мой тебе совет - попостись.. от форума. Попробуй на него не выходть неделю - две. Лучше месяц. Зависла ты, стала зависимой.
Конечно люблю!!!Ананас писал(а):любишь гречневую кашу?
Значит, не поговорим?Ананас писал(а):нет? тогда давай поговорим)))
Samersen писал(а):Это хорошо. Располнеешь растолстеешь, как медвежонок
Какой ужас..Миноритарий писал(а):Первое, это то что Сережа отсасывает из тебя энергию
Fermion писал(а):при общении со мной у тебя ничего страшного не происходит?
Лада писал(а):переходи нанашу любимую зелень. Мне с пучком петушки не страшен ни Серёжа, ни скво)))).
Ага.. жаба душит..Лада писал(а):опостись.. от форума. Попробуй на него не выходть неделю - две. Лучше месяц.
Мечта-тель писал(а):Начни с мечтателя?
Оооо!Mira писал(а):но именно когда в форуме перчик Чили идёт в не умеренных количествах
я не люблю гречку. Со студенчество. Особенно в сочетании с вареными сосисками!Ананас писал(а):любишь гречневую кашу? нет? тогда давай поговорим)))
оплати следующий месяц с 15 числаNora Greene писал(а):У меня безлимитка, проплачена вперёд..
то бишь, алергия на мечтателяNora Greene писал(а):Мне больше нравился Квазимодо.. В нём было больше.. мачизма!
А кода я тя читаю, то у меня во рту вкус свежей петрушки!Nora Greene писал(а): А как же!! Кинзу ем постоянно, петрушку.. вот только базилик редко..
Я говорю фсё проплачено вперёд!!! не только месяц, а ме-ся-цы!!TS писал(а):оплати следующий месяц с 15 числа
Это неправда!!!Как может быть аллергия на Мечтателя??Мечта-тель писал(а):то бишь, алергия на мечтателя
Я сейчас шоколадку лопаю..Мечта-тель писал(а):до этого твого сообщения о любви к петрушке всё не мог понять: ПОЧЕМУ ТАК?
ну и ттак далее. Смысл вообще не могу уловить никакой, ну опять же когда он не копирует из книги страницами. Так вот у меня вообще пропадает аппетит после его постов. Поэтому сейчас в его писанину - труля-ля, избегаю заглядывать, а то вообще ниче не смогу есть...просто6- выжить..корпичи таскать..книги иддавать..пока-всё бла бла бла..ИМХО... тренируйся.. аргументированное. с аргументацией у вас всё-чики пуки..
аналогично)) а цитаты из библии вставленные с помощью поисковика тем более не читаю... а ведь старательно красным цветом выделяет, ведь догадывается, что не читаютЧеширский писал(а):Поэтому сейчас в его писанину - труля-ля, избегаю заглядывать
ЗдоровоNora Greene писал(а)::wacko: Начинаю разговаривать с Серёжей-кукареку и через некоторое время пианая.. Странно это..
Но это ещё не всё!
уничтожила 5 (!!) баночек с аджикой..на форуме![]()
И что это такое..
Когда сталкиваешься с новой информацией, то могут быть подобные состояния. Кружится голова, плывет сознание. Я такие вещи встречал много раз. Это от высокого сознания. Серега был в прошлых жизнях учеником восточного святого. Кстати, он иногда напаивал учеников алкоголем, чтобы отключить думалку.Nora Greene писал(а):Начинаю разговаривать с Серёжей-кукареку и через некоторое время пианая.. Странно это..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей