Хде справедливость?

Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):и блин, почему не я тогда топ менеджер, если я понимаю больше него?!
Есть начальство, для которого стоит напрягаться, инициативу проявлять, а есть, которому только фигу в кармане показывать, а работать ровно настолько, чтоб не уволилиOksanka писал(а):чтобы владельцы его премией наградили.
Не просто что-то есть, а сплошь и рядом.Oksanka писал(а):теперь умнички затачивают карандашики для бывших "паганцев"что-то в этом есть...
это исключение, а не правило. У меня приятель из этой когорты, в ІТ, но он пашет, как негр. Я б так никогда не смог.sestra писал(а):и действительно не напрягается, при очень , очень приличной зарплате.
Y-ina писал(а):А кто такие топ менеджеры?
Я троечница, мне лень смотреть.
В умуOksanka писал(а):смотрю на твою аватарку и подпись и ищу.. и хде у тя там моторчик?
TS писал(а):ВСЕ топ-менеджеры - двоечники??? Ни одного не знаю. Автор, откуда статистика? У всех по крайней мере приличное образование, но правда в том, что у них нет "синдрома отличника". С таким синдромом часто вижу однокурсников, занимающихся наукой. Большинство из них сейчас в США - там они востребованы.
Мой одноклассник - сейчас крутой бизнесмен - начинал торговать с восьмого класса. Вот он такой смешной человек, мог продать что угодно кому угодно, выменять, достать... какие у него были оценки, догадаться легкоСахара писал(а):а ты им что в аттестационные табеля заглядывала?
ну, хозяин пивного ларька, например - это круто, конечноAmir писал(а):Но в категорию "топов" наверняка попадает, он даже не манагер, а хозяин,
Вряд ли после такого "наезда" Оксанка вернется, у меня сложилось впечатление, что спорить она не любитTS писал(а):Вообще, что за "двоечник" и топ-менеджер... надо опять же спросить у автора, что она имела ввиду. А то мало ли... вдруг управляющий рестораном у нее тоже топ-менеджер, а грузчик - менеджер по логистике.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей