Список разделов › Прочее › Беседка
4 отрицательная.Любава писал(а):укажите свою группу и резус крови.
У моей мамы тоже отрицательный. Она самая лучшая мама на свете, но вот это описание подходит:Juliette писал(а):у моей мамы отрицательный резус.
несколько разводов и браков.
Любава писал(а):с отрицательным резусом люди более горделивые, вспыльчивые,
Сахара писал(а):У моей мамы тоже отрицательный. Она самая лучшая мама на свете, но вот это описание подходит:Juliette писал(а):у моей мамы отрицательный резус.
несколько разводов и браков.Любава писал(а):с отрицательным резусом люди более горделивые, вспыльчивые,
да, и не только я и еще сестра старшая тоже с положительным. У меня третья положительная. Еще есть старший брат - у него отрицательнаяЛюбава писал(а):Сахара, а ты родилась у отрицательной мамы с положительным резусом?
Просто в медицине ходят страшные слухи, что это бывает очень и очень редко.
моя мама дважды замужем и оба мужа - положительныеЛюбава писал(а):А почему женщине с отрицательным резусом нельзя "дружить" с положительным мужчиной?
Я у моей мамы( у неё 2 отрицательная, у папы положительная) родилась отрицательной, брат положительный!!!Сахара писал(а):Любава писал(а):
Сахара, а ты родилась у отрицательной мамы с положительным резусом?
Просто в медицине ходят страшные слухи, что это бывает очень и очень редко.
да, и не только я и еще сестра старшая тоже с положительным. У меня третья положительная. Еще есть старший брат - у него отрицательная
Нет невсегда, у меня первый сын с положительной родилсяЛюбава писал(а):Сахара, я вспомнила, что первый ребенок всегда с отрицательным резусом рождается у отрицательной мамы,
Первый положительный, а второй что то незнаю, ну если мы оба отрицательныеЛюбава писал(а):Мира, это судьба так здорово! А дети такие же?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей