Ура.
Список разделов › Прочее › Беседка
Объявили. несколько минут назадFermion писал(а):А что уже официально объявили?

Fermion писал(а):А что уже официально объявили? Говорят у него сегодня джип угнали. Не могу сказать, что я его хотел... но в принципе альтернативы на самом деле не было
вы делаете успехи моя золотаяС чем бороться-то? " С чем боролся, на то и напоролся", помните такую пословицу?

http://auto.newsru.com/article/27Jan2009/pradoFermion писал(а):А что уже официально объявили? Говорят у него сегодня джип угнали
Просто так назначено было.Сахара писал(а):И именно тот, кого хотели многие
Помню, мне тоже нравилось смотреть его субботние проповеди по телевизору.. И язык у него подвешен что надо, и дар убеждения есть, и харизма..
А если серьезно, четко ощущается, что с новым Патриархом придут и новые времена - РПЦ пойдет от формы к содержанию, да и все мы вообще - от разделения религий к объединению верой.. В общем, здорово это, всех поздравляю!

Кураев сказал то же самоеNaomi писал(а): РПЦ пойдет от формы к содержанию

Честно, не слышала..Ines-ik писал(а):Кураев сказал то же самое
Но предчувствия почему-то хорошие..Да он сказал это полчаса назад по "Эху Москвы" в прямом эфиреNaomi писал(а):Честно, не слышала..

Невозможно от формы прийти к содержанию - это просто запрещенно Высшими законами.Ines-ik писал(а):Naomi писал(а):
РПЦ пойдет от формы к содержанию
Кураев сказал то же самое
и что?Ines-ik писал(а):... 800 монастырей...а сколько монахов...отдельный остров от мирских материков...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей