Они меня напарили, да?

а как узнать в чем дело то было? сеточка незасорена была, я потом лично все проверила
Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):у меня стала течь из обоих кранов горячая вода. Вызываю аварийку. Заходят дяденьки- два аварийщика, откручивают в ванной у краника сеточку и начинают мне объяснять, что если сеточка засорится, то вода через нее не течет, а разворачивается и начинает поступать в трубу с холодной водой. Я им говорю: да нет же, вода горячая везде текла, и вообще заметила я это на кухне. Они ответили, что вот даже если в ванной сеточка на кране засорена, то на кухне потечет из холодного крана горячая вода, это ж физика, в трубе с холодной - горячая вода же течет из-за того, что на одном кранике в ванной засорена сеточка.
Oksanka писал(а):у меня стала течь из обоих кранов горячая вода. Вызываю аварийку. Заходят дяденьки- два аварийщика, откручивают в ванной у краника сеточку и начинают мне объяснять, что если сеточка засорится, то вода через нее не течет, а разворачивается и начинает поступать в трубу с холодной водой. Я им говорю: да нет же, вода горячая везде текла, и вообще заметила я это на кухне. Они ответили, что вот даже если в ванной сеточка на кране засорена, то на кухне потечет из холодного крана горячая вода, это ж физика, в трубе с холодной - горячая вода же течет из-за того, что на одном кранике в ванной засорена сеточка.
Они меня напарили, да? а зачем?
а как узнать в чем дело то было? сеточка незасорена была, я потом лично все проверила
Fermion писал(а):Теперь допустим, что аэратор забился и из него вытекает мало. Так вот поскольку в смесителе обе форсунки открыты, то под давлением (а мы предположили, что в трубе с горячей водой оно больше) горячая вода начнёт проталкивать холодную обратно и затекать в трубу с холодной водой (посколько через аэратор она вытечь не может).
Всё было ИМХО. Но теоретически такой вариант вполне допустим.
Bl[O_o]D писал(а):у меня 5 разряд по слесарке, правдо достался в основном за разговоры, но помоч могу если надо![]()
1.)они исправили ситуацию ?
2.)повторю вопрос-в унитазе вода какая была ?
3.)поконкретнее какую сеточку ? где именно она стоит ?
MAXim писал(а):
А вот почему все это тебя качается - тут тебе и СНЛ в помощь!
Тепла не хватает? Или ничто тебя не остудит?:-D
Так сантехники что - мешают нам самим разбираться с нашими проблемами связанными с обидами?Oksanka писал(а): Там СНЛ рассказывает, что у него проблемы были с сантехникойвот так вытащила!
связано это с мочеполовой и обидами на женщин, говорит...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя