Список разделов › Прочее › Беседка
Саша! Слова правильные. Но мне ли тебе объяснять что все на это забивают? Лично я думал как бы побыстрей завершить эту тягомотину. Ну не дает это никакого эффекта. Гемморой одинМузыка ветра писал(а):дома человек учится самостоятельно собирать и обрабатывать инфу.
это следующий момент. Чем занять детей. Я пока только про домашку думаю.Fermion писал(а):То есть пусть лучше дети домашку не делают, а идут в подворотнях куришку курить и бухишку бухать?
смотря какой учительFermion писал(а):В классе кто ворон считает, кто ещё чем занимается... только не предметом.
учителей я бы не смогла спросить - я ужасно комплексовала, боялась и учителей и сверстников, не могла разговаривать с людьми. А училась (благодаря маме) на хорошо и отличноDmitrig писал(а):Этим должен заниматься учитель в школе.
Нужно, хотя я его почти никогда не делалаАнанас писал(а):Как вы считаете, нужно ли домашнее задание задавать в школах?
Разбираться мало, надо еще закрепить.Ананас писал(а):В основном ученик разбирается в предмете в классе
еще как надоFermion писал(а):Практически никто. Вот я об этом и говорю. Мы не приучаем наших детей правильно подходить к этому вопросу. А надо!
При чем тут основная масса? Самое главное - делайте вы...Музыка ветра писал(а):но вот проблема в том, что основная масса родителей НИКОГДА не будет делать уроки с ребенком. А если и будет, то лучше бы не делали)))))))
как здесь быть?
Общественное мнение нужно менять - чтобы к школе в целом, к школьной программе и к выполнению домашнего задания складывалось иное отношение, не такое как сейчас... это нужно время... и много энтузиазмаМузыка ветра писал(а):как здесь быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей