Вы ходите на встречи выпускников?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 18 января 2009, 19:41

Приближается первая суббота февраля, у нас в этот день все выпускники собираются в школах... а мне что-то так не хочется идти, не смотря на то, что 10 лет, как закончили школу. В принципе, с кем приятно общаться, то связь поддерживаем чаще, чем одна суббота в году. Мне это че то кажется пустой тратой своего времени :sleep:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Вы ходите на встречи выпускников?

#2 Ilona » Вс, 18 января 2009, 22:16

Я не хожу на встречи. С кем очень хочется встретится, встречаюсь отдельно. Не люблю вопросы, где ты, что ты, с кем ты. Сравнения эти. :?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#3 Stella » Вс, 18 января 2009, 22:29

Ilona
аха, есть такое :yes: оно конечно с другой стороны приятно вспомнить как всем классом ушли с уроков на 1 апреля :hi-hi:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#4 Ilona » Вс, 18 января 2009, 22:36

Хехех! :-D Это точно! Я бы с учителями многими с удовольствием ещё пообщалась! Но всё-равно не пойду :?
Ilona
Аватара

#5 Айрим » Вс, 18 января 2009, 22:46

Stella
у нас встречи одноклассников проходят пару раз в год. без привязки к конкретной дате - кому в голову взбредет, тот народ оповещает и встречу организует - как правило, в пивном ресторане )) причем, собирается не только наш класс - из параллельных приходят тоже - дружили многие со многими. более того, каждый второй/вторая приходит со своей половиной и получается огромная веселая тусовка :grin: :drink:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Айрим » Вс, 18 января 2009, 22:53

с однокурсниками по универу еще проще - встречаемся в четко названную дату - 1 сентября в пьяном дворике )) кто хочет и может, тот и приходит.
и меня поразил однажды рассказ коллеги по работе - у нее есть знакомая - дама в возрасте, которая со своим рабочим коллективом встречается раз в год в одном и том же ресторане в одно и тоже время на протяжении вот уже 14 лет!никто никого заранее не оповещает, и приходят сотрудники практически всегда в полном составе.
мы тоже с уволившимися сотрудниками периодически встречаемся дружной компанией. но все куда более непредсказуемо проходит :-D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Oksanka » Вс, 18 января 2009, 22:56

Обязательно! Пообщаться с учителями, многое вспомнить. Радость учителей от общения с бывшими учениками того стоит :smile:
И многие любопытные факты собираешь! например, у нас закоренелая троешница, недалекая, но интересная в общении, стала бизнесвумен, бизнес идет и сама классно выглядит; отличник, любимец учителей, красавчик и умница какой-то никчемный, у него ничего не получается в жизни. И больше всего меня поразила одна одноклассница, которая в 11 классе залетела, родила и растила сына пока мы учились в институтах. После развода с мужем она начала устраивать личную жизнь, оставляя сына дома одного с двух лет. Сейчас сын побеждает на всех олимпиадах по Лен.Области, отличник и спортсмен.
С нетерпением жду новых встреч
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#8 Ilona » Пн, 19 января 2009, 0:01

Видимо, у нас просто такой класс... Я училась в двух разных школах, с первым выпуском мы вообще не встречались ни разу после окончания. А с другим выпуском раз в год ещё встречаемся на день учителя у классной дома, но собирается 7-10 человек, которые и так между собой общаются и делиться новостями особо нечего, просто пьём чай и болтаем ни о чём :smile:
Не дружны были между собой, вот и встречаться не танет... :unsure: :cry:
Ilona
Аватара

#9 Светлана В » Пн, 19 января 2009, 0:32

Выпускники... :smile:
После окончания школы никакой ностальгии не было, видеть большинство одноклассников желания тоже не было... Что прошло, то прошло, а мне больше нравится жить Сейчас.
На 5-летие не приезжала...
Однако пару лет назад, на 10-летие окончания школы, решили с подругой все-таки пойти. Ну хоть учителям приятное сделать, отдать дань уважения так сказать...
Ни-и-исколечко не пожалели, первоклассно отдохнули, вместе "А"шки - "Б"шки...
Действительно много нового узнали о бывших однокашниках, хотя сами по себе за 10 лет не изменились... Парни как были оболтусами, так и есть :grin:
Девчонки вообще как только что с последнего звонка...
Детские разборки, коих между нашими классами было более чем, теперь вызывают только улыбки, конечно.
Вобщем, добавила хорошее воспоминание в копилку памяти о школе. :smile:
И поняла, что действительно с каждым днем жизнь моя становится все более интересной :smile:
Как-то вот так вот)))))))))))
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#10 возвращение надежды » Пн, 19 января 2009, 9:49

а мы в том году впервые встретились.... тут есть кое-какие фотки http://photo.stream24.ru/users/12712715/250713/. Мне очень понравилось. Но неожиданностей не было почти, поскольку уже знаем, что двоешник-отличник - это ерунда, это ничего не определяет в жизни. Флирт лился рекой :hi-hi: , некоторые мальчишки компенсировали то, что не успели 24 года назад (в этом году будет 25 лет, как мы закончили школу), девчонки не отставали. Удивительно было то, что многие из нашего класса стали православными, причем воцерковились, стараются вести соответствующий образ жизни. Девочки практически все поразводились, есть уже бабушки. А вот относительно того, кто в жизни состоялся, а кто нет, так это у каждого свои критерии. Вот, например, один наш ученик, владелец сети адвокатстких контор, солидный мужчина с тремя мобилками и личным помощником (за столом с нами сидел). Женщина есть любимая, положение в обществе... А деток нету....Затаённая грусть в глазах вдруг проявилась, когда Алка Борисова, моя подружка школьная, стала фотки дочки беременной показывать, обцеловывать ее...
Или вот другой наш приятель школьный. Умничка был, душа класса, физик-химик-математик от Бога. В 10 кл. решал институтские задачки на спор, писал за меня контрольные по этим жутким предметам одной левой... Но зачем-то пошел в военное училище, где и сломался. И жена есть, и дочка маленьках, а выглядит так, будто зря живёт. Ну и так далее. В общем, я сделала вывод, что всё зависит от собственного мироощущения, от своего личного взгляда на всё и всех.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 RinkA » Пн, 19 января 2009, 9:56

Эх, а я бы сходила, но далеко к сожалению, у нас очень дружный класс был, мы все вмести были с первой группы с садика так всем составом и пошли в первый и до звонка :cry: :approve: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#12 ANDREW » Пн, 19 января 2009, 11:42

Stella писал(а):Приближается первая суббота февраля, у нас в этот день все выпускники собираются в школах... а мне что-то так не хочется идти, не смотря на то, что 10 лет, как закончили школу. В принципе, с кем приятно общаться, то связь поддерживаем чаще, чем одна суббота в году. Мне это че то кажется пустой тратой своего времени :sleep:
Каждую весну мы устраиваем встречи одноклассников. Собирается пол-класса, не меньше. Всегда очень ярко и весело отдыхаем. Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ? :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 Stella » Пн, 19 января 2009, 12:09

ANDREW писал(а):Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ? :grin:
ну это у вас, когда еще не делили по классам по успеваемости)) У нас все хорошисты-отличники с гуманитарным уклоном :hi-hi: вон уже и тамаду собрались звать))) еще наши собираются первую субботу июля, но я имею такой характер, что как-то пол класса подбила поехать на базу отдыха, рассказывала им как там будет классно и весело, а сама потом в последний момент сказала, что не поеду :-D
У нас в классе правда был один почти двоечник, но его не выгоняли с нашего класса, так как его любили наши девочки и постоянно прикрывали, домашнее задание за него делали, дневник заполняли :grin: как-то даже нафтизин в глаза капали, чтоб не было видно, что он там че то употрбил на душу :huh: так он самый первый из класса женился после школы и ребенком уже обзавелся :smile: добропорядочный семьянин теперь :roll: , а я вот помню, как он на задней парте катался на стуле и грохнулся от того что забыл, что сзади нет еще одной подстраховочной парты :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#14 Ilona » Пн, 19 января 2009, 12:20

Stella писал(а): а я вот помню, как он на задней парте катался на стуле и грохнулся от того что забыл, что сзади нет еще одной подстраховочной парты
:-D
Да, такие моменты приятно вспоминать! Но на наших встречах почему-то больше рассказывют, кто где отдыхал и как хорошо устроился :unsure:
Ilona
Аватара

#15 ANDREW » Пн, 19 января 2009, 15:46

Я в языковой спецшколе учился, единственной на район. У нас не делили на классы по успеваемости, у нас выгоняли. :grin: Stella Но был у нас один хулиган и двоечник, которого ну никак не могли выпереть - он к этой школе был приписан и мать отказывалась его переводить, ссылаясь на то, что в простой школе среди таких же он просто "сядет". :grin: Теперь он самый преуспевающий бизнесмен из нашего класса, сдержанный, с хорошими манерами. И с неизменным пистолетом в бардачке своего порша. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#16 Selena » Пн, 19 января 2009, 19:17

На встречи тоже не хожу. Мне просто это неинтересно. С некоторыми одноклассниками до сих пор дружу.

Но вот на новогодние корпоративы хожу каждый год с бывшими коллегами, которых просто очень люблю, хотя уже несколько лет работаю в другом месте.
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#17 Stella » Пн, 19 января 2009, 21:58

Selena
ну мне интересно 50 на 50, я б ограничилась просто школой.
п.с. у тебя всегда такие аватарки красивые :? :rose:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#18 Selena » Вт, 20 января 2009, 18:37

Stella
Мне показывали фотки с последней встречи выпускников. Так наши девчонки выглядят намного моложе и лучше мальчиков :-D
Девчонки все холеные красивые, стройные, а мальчики за эти годы обзавелись пузиками, лысинками, очечками, как сытые коты :grin:
Stella писал(а):у тебя всегда такие аватарки красивые
Спасибо, у тебя тоже :smile:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#19 Stella » Вт, 20 января 2009, 22:56

Selena писал(а):а мальчики за эти годы обзавелись пузиками, лысинками, очечками, как сытые коты
я как-то встретила с параллельного класса парня через 5 лет после окончания школы, в школе он был так сказать красавчиком, потом я его просто не узнала... залысина, пузцо :unsure: А вот такие себе гадкие утята потом такие метаморфозы могут пережить :smile:

Оставила себе шаг для отступления, сказала, что собираюсь, но возможно уеду в командировку))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка