Список разделов › Прочее › Беседка

оно конечно с другой стороны приятно вспомнить как всем классом ушли с уроков на 1 апреля 

Это точно! Я бы с учителями многими с удовольствием ещё пообщалась! Но всё-равно не пойду 

, некоторые мальчишки компенсировали то, что не успели 24 года назад (в этом году будет 25 лет, как мы закончили школу), девчонки не отставали. Удивительно было то, что многие из нашего класса стали православными, причем воцерковились, стараются вести соответствующий образ жизни. Девочки практически все поразводились, есть уже бабушки. А вот относительно того, кто в жизни состоялся, а кто нет, так это у каждого свои критерии. Вот, например, один наш ученик, владелец сети адвокатстких контор, солидный мужчина с тремя мобилками и личным помощником (за столом с нами сидел). Женщина есть любимая, положение в обществе... А деток нету....Затаённая грусть в глазах вдруг проявилась, когда Алка Борисова, моя подружка школьная, стала фотки дочки беременной показывать, обцеловывать ее...

Каждую весну мы устраиваем встречи одноклассников. Собирается пол-класса, не меньше. Всегда очень ярко и весело отдыхаем. Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ?Stella писал(а):Приближается первая суббота февраля, у нас в этот день все выпускники собираются в школах... а мне что-то так не хочется идти, не смотря на то, что 10 лет, как закончили школу. В принципе, с кем приятно общаться, то связь поддерживаем чаще, чем одна суббота в году. Мне это че то кажется пустой тратой своего времени

ну это у вас, когда еще не делили по классам по успеваемости)) У нас все хорошисты-отличники с гуманитарным уклономANDREW писал(а):Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ?
вон уже и тамаду собрались звать))) еще наши собираются первую субботу июля, но я имею такой характер, что как-то пол класса подбила поехать на базу отдыха, рассказывала им как там будет классно и весело, а сама потом в последний момент сказала, что не поеду
как-то даже нафтизин в глаза капали, чтоб не было видно, что он там че то употрбил на душу
так он самый первый из класса женился после школы и ребенком уже обзавелся
добропорядочный семьянин теперь
, а я вот помню, как он на задней парте катался на стуле и грохнулся от того что забыл, что сзади нет еще одной подстраховочной парты 

Stella писал(а): а я вот помню, как он на задней парте катался на стуле и грохнулся от того что забыл, что сзади нет еще одной подстраховочной парты

Stella Но был у нас один хулиган и двоечник, которого ну никак не могли выпереть - он к этой школе был приписан и мать отказывалась его переводить, ссылаясь на то, что в простой школе среди таких же он просто "сядет".
Теперь он самый преуспевающий бизнесмен из нашего класса, сдержанный, с хорошими манерами. И с неизменным пистолетом в бардачке своего порша. 

Спасибо, у тебя тожеStella писал(а):у тебя всегда такие аватарки красивые

я как-то встретила с параллельного класса парня через 5 лет после окончания школы, в школе он был так сказать красавчиком, потом я его просто не узнала... залысина, пузцоSelena писал(а):а мальчики за эти годы обзавелись пузиками, лысинками, очечками, как сытые коты
А вот такие себе гадкие утята потом такие метаморфозы могут пережить

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей