Список разделов › Прочее › Беседка
Каждую весну мы устраиваем встречи одноклассников. Собирается пол-класса, не меньше. Всегда очень ярко и весело отдыхаем. Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ?Stella писал(а):Приближается первая суббота февраля, у нас в этот день все выпускники собираются в школах... а мне что-то так не хочется идти, не смотря на то, что 10 лет, как закончили школу. В принципе, с кем приятно общаться, то связь поддерживаем чаще, чем одна суббота в году. Мне это че то кажется пустой тратой своего времени
ну это у вас, когда еще не делили по классам по успеваемости)) У нас все хорошисты-отличники с гуманитарным уклономANDREW писал(а):Что еще может собрать за одним столом домохозяйку и бизнес-леди, бывшего уголовника и преподавателя МГУ?
Stella писал(а): а я вот помню, как он на задней парте катался на стуле и грохнулся от того что забыл, что сзади нет еще одной подстраховочной парты
Спасибо, у тебя тожеStella писал(а):у тебя всегда такие аватарки красивые
я как-то встретила с параллельного класса парня через 5 лет после окончания школы, в школе он был так сказать красавчиком, потом я его просто не узнала... залысина, пузцоSelena писал(а):а мальчики за эти годы обзавелись пузиками, лысинками, очечками, как сытые коты
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей