удивительные люди. Зарисовки из жизни

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Вт, 13 января 2009, 15:37

В аптеке: бабуся в одно окошечко: а сколько у вас стоят таблетки? (показывает)
ответ не устроил, переходит в этой же аптеке к другому окошечку: а сколько у вас стоят эти таблетки? И у вас то же самое?!!! совсем обнаглели!

Выхожу вчера из метро, возле дверей стоят мама с дочкой на вид лет 2,5-3.
Дочка, преграждающая путь выходящим: мам, ну погляди, тётя ну не видит куда плёт, ну шавсем узе, ничего пелед шобой не видит!
и так на каждого выходящего из дверей метро.

Две девушки общаются.
- этот Сашка, вот пусть только попробует позвонить! Наглее в жизни не видела, глаза б мои его не видели! я в нем сильно разочарована!
она же снимает трубку: Сашка! Легок на помине! (я затаилась в ожидании, что она сейчас его посылать начнет) Девушка продолжает: ну чего не звонишь? я уже соскууучилась, котик, муррр, и я тебя целую

:-D
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#2 RinkA » Вт, 13 января 2009, 15:40

Oksanka
:lol: Да есть такое, мы с них они с нас ! :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

Re:

#3 MAXim » Вт, 13 января 2009, 15:44

Mira писал(а):Oksanka
:lol: Да есть такое, мы с них они с нас ! :-D
:approve: :-D
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#4 возвращение надежды » Вт, 13 января 2009, 16:00

угу, с работы тоже принесла вчера. Главный рассказывает, что один храм звонит 2 января и требует прислать еще десять журналов последнего тиража. Главный ооочень вежливо говорит, что надо бы обратиться в редакцию 11 января и обязательно журналы им выдадут. Но женщина на том конце провода (видимо, прихожанка, которой поручили это дело...или бухгалтер, неизвестно, не представилась) настойчиво требует вот сию же минуту журналы. Главный говорит, что он бы и рад, но...видите ли, "я в Питере сейчас, а не в Москве". Прихожанка опять требует (и ведь личный мобильный разузнала!), главный говорит, чтобы перезвонила через пол часа. За это время связывается с этим московским храмом и выясняет, что действительно этой даме было поручено получить дополнительные десять журналов, настоятель велел именно у главного редактора, поскольку в редакции ему до 11 числа отказали. Главный растолковывает и взявшему трубку алтарнику, что де он бы и не против, но во-первых он в Питере, а во-вторых, журналы лежат в редакции. Там в недоумении кладут трубку со словами: "Ну хорошо, мы разберемся". И о ужас!!! через пол часа та же дама опять звонит главному и опять требует сей же момент десять номеров журнала!!! Главный уже теряя терпение ей объясняет, что он сказал в храме, что нуууу никак не может выдать журналы, поскольку он а/ в Питере, и б/ журналы в редакции, на дверях которой вооот такущий амбарный замОк и до 11 января он будет там висеть в одиночестве. Дама говорит вежливым тоном, что всё понимает, но журналы храму нужны именно до 7 января, поскольку 7 января праздник! Короче, чем дело кончилось, не знаю, но главный, когда об этом рассказывал, выпил подряд три чашки компота, что за ним отродясь не замечалось (ну не пьет он компоты!)
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#5 RinkA » Вт, 13 января 2009, 16:39

возвращение надежды писал(а):но главный, когда об этом рассказывал, выпил подряд три чашки компота, что за ним отродясь не замечалось (ну не пьет он компоты!)
:-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#6 Ilona » Вт, 13 января 2009, 17:21

:-D :-D :-D
Oksanka писал(а):а сколько у вас стоят эти таблетки? И у вас то же самое?!!!
:lol:

возвращение надежды писал(а):всё понимает, но
:wacko: :-D
У нас как-то материалы для вёрстки прислали после 8и вечера, а в 9 утра были искренне удивлены, почему ещё ничего не готово, пришлось объяснять, что дизайнеры тоже люди и им надо ночью хоть иногда спать :-D
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#7 Stella » Вт, 13 января 2009, 21:49

У меня другое было, когда работала в отделе косметики. пришла девушка и долго выбирала себе линию по уходу за лицом, остановились мы на Мирра Люкс, взяла она пенку для умывания, тоник и крем для лица, потом очень долго расспрашивала что зачем использовать, дошло до того, что я на бумажке все расписала
1. пенка для УМЫВАНИЯ
2. тоник
3 крем
Приходит она на следующий день,лицо смотрю недовольное, и говорит:
- Посмотрите на мое лицо, видите?
Ну слегка розоватое было, но зная косметику Мирра Люкс, она вся на травах, всего год срок годности и никакой химии, я сразу поняла, что пенку она не смывала водой))) Я еле сдержала смех, так как представила, что она пережила :-D это ж как надо туго соображать... ведь написано "для умывания", инструкция сзади "смыть водой" ))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Ilona » Вт, 13 января 2009, 22:25

Stella писал(а):инструкция сзади
:-D :approve:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#9 Бриджит » Вт, 13 января 2009, 22:27

А со мной вот какие вещи иногда творятся:
Я в стиральную машинку могу положить то, что приготовила гладить и постирать всё это второй раз

Подходя к лифту иногда нажимаю кнопку на пульте сигнализации от машины в надежде что лифт откроется

Держа у себя в руках телефон могу обыскаться его в кабинете на работе среди бумаг и прочего

Когда я еду в машине, всегда разговариваю с проезжающими водителями. знаю что они меня не слышат, но отучить себя не могу

На работе у сотрудников путаю имена с фамилиями, особенно простые. Например: иванов Егор - Егор Иванов, Михаил Дмитриев ---Дмитрий Михайлов. И так и обращаюсь к ним...

Если много разговариваю по телефону в течении рабочего дня и ко мне в кабинет вдруг заходит человек, я вместо "Здравствуйте" могу сказать "Алло"
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Бриджит » Вт, 13 января 2009, 22:33

Fermion писал(а):Какая ты добрая девушка.. всего навсего с ними разговариваешь.. Я вот матерю по черному...
нет, я разговоариваю не когда они творят что нибудь, а просто так.
например:
ну давай, давай проезжай бестрее.

ой, какие у тебя диски!

О, мужик, ты лучше свет включи - смеркается и т.д.
Бриджит F
Аватара

#11 Oksanka » Вт, 13 января 2009, 22:36

давно как-то, в субботу утром (в 8 утра!) звонит кто-то мне по телефону, я спросонья: Абразивный завод Ильич, отдел внешних связей

и еще история. Муж уехал в командировку. И надо было мне в первый же день упасть на гололед прям бровью! Синяк расплылся ого-го! Утром встаю - глаз синий! Вхожу утром в отдел.... молчание... "муж вернулся из командировки?" :-D
Oksanka
Автор темы
Аватара

#12 Бриджит » Вт, 13 января 2009, 22:38

Oksanka писал(а):Утром встаю - глаз синий! Вхожу утром в отдел.... молчание... "муж вернулся из командировки?"
:-D :-D
Бриджит F
Аватара

#13 Бриджит » Вт, 13 января 2009, 22:44

Fermion писал(а):Мой шеф в таких случаях говрит так: "Как просто мужикам. Ну напился ну подрался. А женщинам... такие байки приходится выдумывать.. упала... на дверь наскочила... пчела укусила.. и т.д и т.п. "
не скажи. У нас в детстве соседи жили рядрм - там жена мужа била. Как придёт пьяный без денег домой - так потом с синяками ходит. Она была большая и красивая. Чем то на Мордюкову похожа. А он тоже не маленький. Но сдачи не давал, кгда пьяный. А когда трезвый наверное не хотел)))))))) Так вот он часто всякое придумывал - то упал, то подрался
Бриджит F
Аватара

#14 Oksanka » Вт, 13 января 2009, 22:45

Fermion

и ты туда же! я правда упала на гололеде!

вот про падение на гололеде ситуацию пережила недавно. Хожу теперь осторожно, на цыпочках! Но вот мужик один меня обгоняет и сходу брякается, да так, что руки ноги в разные стороны - со стороны выглядит уморительно. Я к нему, подаю руку, а сама не могу сдержаться, распирает меня от смеха! Ну как тут поможешь человеку встать.
Ситуация со стороны: мужик падает, к нему подбегает девушка, встает над ним и давай хохотать !
прохожие меня осуждали :?
Oksanka
Автор темы
Аватара

#15 Oksanka » Вт, 13 января 2009, 22:46

Сахара

а у нас на работе бывший боксер работает... ему жена как-то по морде дала, а у него рефлекс :? хук справа, благо диван был рядом, она туда брякнулась.
Он сказал, что больше она драться не лезла....
Oksanka
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка