Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):пора менятся, а ты сов не готова и я не готов (мы и не должны быть к этому готовы), то что сейчас происходит, не у тя одной,..но это чтот новое..то есть проблеммы старые, но их сейчас преподносят по новому, не так, как мы прывыкли, ..задумыватся и притормаживать не дают, наешь почему..а чтоб не управляли вообше...так вот у тя тема управления, где ты чет можешь там исправить пересмотреть и остальное...но не дадут, быть хорошей, за счет изменения отношения к старому...новое приходит и о старом просто забыть нуно..
Хорошо-то - хорошо....Да ничего хорошего. Тема очень серьёзная и поднимать ее надо, не коверкая свой родной языкku_ka_re_ku писал(а):Благодарю
НЕОСТАЛКЕР
![]()
![]()
успокойтесь малыши..
фьсё буить хаасё...![]()
ух уж енти взрослыеku_ka_re_ku писал(а):успокойтесь малыши..
Хм,..группа лиц это проходит одновременно..но "зомбированность" предпологает поиск виновных, не наю как вам, а мне это не кажется приемлимым. Раз тебя качает, начит те эт нужно.Nellista писал(а):Как вы думаете, зомбированностью именно на всплеск огрессии тут не пахнет?
чет тут естьБлагодарю писал(а):но не дадут, быть хорошей, за счет изменения отношения к старому..
Благодарю писал(а): пробив.
да,..но тут сравниваешь себя с самим собой. И понимаешь, каким судом судишь, таким и сам осужден будешь, сам се прокурор, не наю хорошо это иль нетYella писал(а):Чья-то хорошевость сразу же предполагает, что кто-то плохой, т.е. идет противопоставление и сравнение.....
Благодарю писал(а):сам се прокурор,
Nora Greene писал(а):У людей меняется код ДНК, как и у всей планеты.
три года осталось до такого летаNora Greene писал(а):Крепитесь, люди! Скоро лето!!!
Nora Greene писал(а):2012 год будет годом очень сильной солнечной радиоактивности.
ну я и попалБлагодарю писал(а):йя снеговик )))
Nora Greene писал(а):Так оно и есть. Пробивают нам наши шлакоблоки.
..я я ихьт ферштейн..Благодарю писал(а):Ведь рядом есть и счастливые вполне люди.
..эт личный выбор каждого всяку муть в своей голове варить..Yella писал(а):Чья-то хорошевость сразу же предполагает, что кто-то плохой, т.е. идет противопоставление и сравнение.....
IrinaF писал(а):Сорри за off: Вот... если у людей меняется код ДНК, значит... и у обезьян мог поменяться, и у неандартальцев. Так почему, когда одни говорят, что люди от обезьян произошли, другие возражают: нет, так не может быть, у обезьян и неандартальцев код ДНК совсем другой. Не понимаю
Nora Greene писал(а):У людей меняется код ДНК, как и у всей планеты.
да нет Серж, тут конкретно поводят к теме, где ты полный ноль для себя, чтобы почувствовал необходимость в Боге, о том и говорю. И чем больше ты бушь кричать Я да Я, тем ...финито ля комедияku_ka_re_ku писал(а): лучше САМ се спаситель..
Благодарю писал(а):нагрузка не плавно в такие моменты, а как бы по чей задумке серьезный нажим, где ты самостоятельно оказываешься в ситуации где все прикрасно понимаешь и осознаешь, что делать так не нужно, но делаешь
Ого, а вы ведь правы, если на сей момент у обезьян меняется ДНК, начить нуно ждать появления еще одного вида "человека"?IrinaF писал(а):Так почему, когда одни говорят, что люди от обезьян произошли, другие возражают: нет, так не может быть, у обезьян и неандартальцев код ДНК совсем другой.
..нет Дима..Благодарю писал(а):да нет Серж, тут конкретно поводят к теме, где ты полный ноль для себя, чтобы почувствовал необходимость в Боге, о том и говорю. И чем больше ты бушь кричать Я да Я, тем ...финито ля комедия
Интерес, собственно, в том, что человек действительно мог произойти от обезьяны, и ничего чудесного в происхождении человека нет, сплошная эволюция. Просто некоторые никак смириться с этим не могутku_ka_re_ku писал(а):дык утех,у которых поменялся-людьми стали,а укоторых не поменялся-остались обезьянами..
каждый сам выбрал..
чё непонятного..элементарно..
а в чём собстно интерес? вновь в абизяну замаскироваться?
ku_ka_re_ku писал(а):..я я ихьт ферштейн..
будь же последовательнымku_ka_re_ku писал(а):..токмы оставьте её себе."любимой"..
ku_ka_re_ku писал(а):сам се прокурор, ... лучше САМ се спаситель..
Благодарю писал(а):ну я тя понимаю, на коноплянном поле
эти слова адресовались тебе..Благодарю писал(а):будь же последовательным
ku_ka_re_ku писал(а):
сам се прокурор, ... лучше САМ се спаситель..
Это можно почитать в ТЗ в теме Даны.IrinaF писал(а):почему, когда одни говорят, что люди от обезьян произошли, другие возражают: нет, так не может быть, у обезьян и неандартальцев код ДНК совсем другой.
Может, он уже появился, этот ещё один.Благодарю писал(а):нуно ждать появления еще одного вида "человека"?
ku_ka_re_ku писал(а):з.ы.там не всё..я продолжу..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей