Список разделов › Прочее › Беседка
Ненависть - это уже война...MAXim писал(а):Тогда была война без ненависти...а сейчас ненависть без войны...
Это идет не от Создателя, а от людей....война...
Я же говорил, слабая у тебя вера...Магнит писал(а):Это идет не от Создателя, а от людей....
а в Коране написаноНет ничего на свете, что было бы не от Него. Доброе принимаешь из рук Его - так и злое принимай тоже.
нет у НЕГО ни плохого ни злого ни хорошего..Amir писал(а):Доброе принимаешь из рук Его - так и злое принимай тоже.
Amir писал(а):MAXim
Да ладно тебе![]()
Пойми русских тоже. Им хочется видеть свою страну великой, красивой, им хочется верить своей власти, думать, что у них все хорошо... Разве нам с тобой хочется чего-то другого?
- Спойлер
- а мы здесь контрпропаганду ведем
Почему россияне простили своей власти группу ФСБ, взятую во время закладки гексогенового заряда в подвале жилого дома в 99-м? Простили отравленных заложников Норд-Оста, или сожженных детей в бесланской школе? Простили Путину РосУкрЭнерго, хотя самому далекому от экономики человеку понятно, что назначение этой структуры - это воровство денег у России?
А ответ простой... для них мир разделен на своих и чужих, плохих и хороших. Хочется считать себя великодушными, да трудно мне представить русских солдат, отдающих свой хлеб грузинским пленным - и не потому, что я плохо думаю о русских солдатах, а потому, что они так же верят своим замполитам, или как это теперь называется? Они верят в "фашиста Саакашвили" и "грузинские бандформирования", а как можно делиться хлебом с фашистами и бандитами? Убийство людей - само по себе страшное дело, но оно явное. А убийство в себе уважения, любви к другому человеку наступает тихо да незаметно, и первым делом - у тех, кто считает себя праведным...
Блаженны нищие духом: самый человечный поступок грузинской войны, о котором я знаю, совершили чеченцы, которых у нас иначе как мерзавцев и убийц изображать не принято. Перед наступлением русских войск чеченский батальон "Восток" занял грузинский анклав Южной Осетии, дал грузинам денег и транспорт и помог выехать. Что было бы с грузинами, если бы первыми к ним вошли осетины, думаю, понятно... Командир "Востока" Сулим Ямадаев (его после этого с должности уволили) меньше всего похож на святого доброжелателя, но за этот поступок ему многое зачтется.
MAXim писал(а):Сахара
Не - ну серьезно - ведь Россия не берется транспортировать среднеазийский газ до европы а закупает его у себя на границе!
А чо Украине это низзя?![]()
Так что вся разница между среднеазийской ценой и европейской по праву принадлежит Украине...вом она и отберает свою часть...
Так что нечего Вам россиянам обижаться!
Это мудро...elia писал(а): а в Коране написано
что хорошее происходит с вами от БОГА, а что плохое происходит с вами от вас самих.
О, найн! Дас ист нихт вар!ku_ka_re_ku писал(а):правители всегда и везде были марионетками в руках "ЗНАЮЩИХ"
Я этот термин по-другому понимаю. Как высшую жертву Творцу. Когда приносишь Ему в дар не ягненка, не деньги, не часть от трудов своих, а самого себя.ku_ka_re_ku писал(а):..не даром был придуман термин-Раб Божий..
Я знаю только одну абсолютную Истину:ku_ka_re_ku писал(а):что есть ИСТИНА,
Я уважаю твоё понимание..Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
..не даром был придуман термин-Раб Божий..
Я этот термин по-другому понимаю. Как высшую жертву Творцу.
Amir писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
что есть ИСТИНА,
Я знаю только одну абсолютную Истину:
скрытый текст
Я же спрашивала:какой мерой меряешь мою веру?Я же говорил, слабая у тебя вера...
затемНет ничего на свете, что было бы не от Него. Доброе принимаешь из рук Его - так и злое принимай тоже.
Какое зло может быть от Любви?Я знаю только одну абсолютную Истину:
скрытый текст Бог есть Любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей