Лада.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Лада » Пт, 9 января 2009, 0:17

Прошу модераторов отреагировать на данную тему, как на провокацию и понуждение к конфликту, а также переход на личности. В теме "Электричество" я высказывалала участнику Дмитригу своё несогласите на открытие подобной темы.
Если возможно, закройте тему, или удалите, и вынесите предупреждение участнку, нарушающему Правила форума. и создающему темы для обсуждения участников.
Лада

#3 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:20

Dmitrig писал(а):Зачем Ладе потребовалось вынуждать меня создавать эту тему? По всей видимости (имхо), для того, чтобы потешить своё эго. Это у нее такой способ повампирить, привлечь к себе внимание, переложив всю ответственность за это на невинного человека.
Я призываю Ладу подумать над этим и покаяться.
сказать "не создаывай" - это что вынуждение создать??? :-D
Дим, ну ты чего. А ты, случаем, сам не вампиришь народ сознанием тем?? Призываю задуматься и покаяться! :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4 Бриджит » Пт, 9 января 2009, 0:21

Dmitrig
послушай, может быть хватит, а? Я понимаю что ты парень родом с чистых карельских лесов, оттого простоват и наивен. Но по моему это амплуа пора менять.
Прежде собственного мнения надо уважать чужое, а я уверена что Лада против обсуждения её личности всеми нами здесь на форуме. Тебе вот по барабану, а ей нет. Ты не против чтобы о тебе создавали темы, а она против. Слабо учитывать чужие желания? Или ты считаешь что ты святая простота, тебе всё сойдёт с рук только за твою показную открытость миру?
Можно было бы спросить у Лады в личке разрешения хотя бы.

ЗЫ Если тебе не терпится кого нибудь разложить по полочкам - спрашивай у них разрешения.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:25

Сахара
она ему в открытую не разрашила. Этим он узрел наезд на свои права, и предлагает покаяться в наезде Ладе :-D Ну это ж невозможно без смеха и слез. По-моему, сейчас все начнут на Dmitrigа наезжать - что и следовало ожидать! :wink:
СТ

#7 Лада » Пт, 9 января 2009, 0:25

Сахара, он уже "спросил" - в смысле заявил в теме "Электричество", и я уже ответила - "не согласна"
"оттого простоват и наивен" - я понимаю, что так интеллигентно выражено "хамоват и нагл до беспредела вкупе с тупостью". Дмитриг,до этого момента яотносилась к тебе нейтрально. После темы "Napalm" с большим недоумением, сейчас... я думаю, ты сам понял.
Лада

#8 Бриджит » Пт, 9 января 2009, 0:26

TS писал(а):По-моему, сейчас все начнут на Dmitrigа наезжать - что и следовало ожидать!
Я думаю это как раз то, чего он хочет.
Бриджит F
Аватара

#9 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:28

Сахара писал(а):Я думаю это как раз то, чего он хочет.
да-да, для пущего усовершенствования оного! :-D
СТ

#11 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:43

Dmitrig
Кайся! Иногда "высказать мнение" = "вызвать конфликт"! (надо знать место и время, по крайней мере! :-D )
Dmitrig писал(а):Она не просит, а требует
Дим, а это уж ее право :smile: что тебя это так задело? что прям и зайца с кустом вспомнил :smile:
СТ

#12 Бриджит » Пт, 9 января 2009, 0:43

Dmitrig писал(а):В каком смысле? О какой функции головы идет речь?
Хватит на форуме людям нервы портить, иди найди применение второй голове
Бриджит F
Аватара

#13 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:44

Сахара писал(а):найди применение второй голове
а сколько их у него... :huh:
СТ

#15 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:46

Dmitrig
а где кнопочка "пожаловаться на сообщение"? :smile:
СТ

#16 Лада » Пт, 9 января 2009, 0:46

Хорошо, ты дерьмо. Дешёвое и вонючее. И глупое существо, имеющее далёкое отношение к мужскому полу. Всё? Тему можно закрывать?
Лада

#18 Бриджит » Пт, 9 января 2009, 0:50

Dmitrig писал(а):Это ты про что?
ночь уже. иди люби жену. Не докапывайся до здешних женщин
Бриджит F
Аватара

#19 Лада » Пт, 9 января 2009, 0:53

"Я Ладу люблю и уважаю" А я тебя не люблю и с недавних пор не уважаю.
Дальше - что? Дальше, ты хочешь убедить всех в том, что итак очевидно, что ты из разряда тех, с кем проще переспать, чем объяснить почему тыэтого не хочешь? Я это поняла. Иди к жене. К детЯм... и куда подальше.
Лада

#20 СТ » Пт, 9 января 2009, 0:54

Dmitrig
он вызоветнегативные эмоции в любом человеке. Это как на ногу наступить"ах, тебе больно? а мое право стоять, где хочу! И если тебе больно - твои проблемы, работай над собой! Я без агрессии наступил, а только для твоего душевного здоровья!" Хорошая картинка, да? Попросил бы ты у нее прощения за то, что на ногу наступил.
СТ

След.

Вернуться в Беседка