Список разделов › Прочее › Беседка
Жопа!Сахара писал(а):Что буде дальше?
у нас это тоже есть. Кому надо тот слушает.TS писал(а):Например, мне больше всего нравится Радио классик, релакс ФМ и радио джаз (последние 2 можно слушать по интернету, кстати - на Рамблере есть ссылка).
про это говорить не хочется.Александэр писал(а):А интернет с его банерами?????????
есть вроде какие то коды - что эти Ж не вылазилиАлександэр писал(а):Я запретил дочери выходить в интренет
Тоже наблюдала как народ тащится от этого грохота кокофонии в пространстве.TS писала:
Не обращала внимание на громкую музыку в кафе?
Такие вот вкусы и нравы.
Чтоб чем то одним пахнутьМагнит писал(а):Курить что-ли начинать надо
не надо...!!Магнит писал(а):Курить что-ли начинать надо.
а места для некурящих отсутствовали?Магнит писал(а):Пришла домой: волосы пропахли курятиной, одежда тоже
ну вот ты будешь так воспитывать детей, я, Александэр и еще кто то. А кто то не будет. И что у нас вырастет в итоге?? Полярное общество! Люди будут делиться на нормальных и дебилов. Простите ради Бога.TS писал(а):про подрастающее поколение... в семьях воспитывать надо, другого лекарства от этого нет.
Там место для курения вне зала, все равно пахнет...а места для некурящих отсутствовали?
Это из серии "Не учите меня жить-помогите мне материально"и еще не сочтите меня снобом:
ты уверена?ходите по нормальным кафе!
Цены разные...и расплачиваются все по-разному .я не думаю что цены слишком отличаются
опаньки вот это я отстала от жизни. Я то думала что хуже Дома 2 ничего не бывает...Venera писал(а):На MTV идет реалити-шоу бисексуалки Тилы Текиллы, она среди парней и девушек себе любовь выбирает
Сахара писал(а):Я слушала целых полчаса.
"Я тебя уже целых пять минут как люблю"
"Хочешь я тебе что то покажу - никому об этом я не расскажу"
"Ты сидела в зимнем лесу и ела колбасу, отмороженная ты, отмороженная"
ну и конечно то, отчего я выпала в осадок:
"Если хочешь стать рачком - стань рачком"
Например, ProxomitronСахара писал(а):есть вроде какие то коды - что эти Ж не вылазили
ИдеалисткаМагнит писал(а):А я не смогла выдержать...ушла.
Самый поразительный исторический казус, связанный с музыкой, произошел в России. Николай I не любил композитора Глинку. И так сильно, что приказал заменять гауптвахту для провинившихся офицеров посещением оперы "Руслан и Людмила".
да знаю я что есть. Такие вот как на Ване тоже есть. А иза того, что я слушала только хороших людей последние лет пять - неисправимо отстала от жизни.Fermion писал(а):Говорил же тебе, слушай нормальных людей... есть они в России..
считай, что ты отстала от деградации... и теперь впереди всехСахара писал(а):неисправимо отстала от жизни.
Ты не поняла, Сахара... ненормальные - это такие, как мы с тобойСахара писал(а): Но как же иначе объяснить преобладание(оказывается!) их на ТВ?
аааааAmir писал(а):Ты не поняла, Сахара... ненормальные - это такие, как мы с тобой
и что я там не видел?Сахара писал(а):уходим в подполье?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей