Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитро писал(а):Все делается спецом, что бы у населения Украины выкачать побольше лишних денег.
Дмитро писал(а):Скорее всего, что тут задумка идет из США
Дмитро писал(а):Да и у России политика недальновидная.
olegg писал(а): Короче свои интрижки . Как обычно
Нафиг этот цирк устраивать каждый год
если так, то в первую очередь "под" США находится ваше правительство. С нашими можно было бы договориться и на те 201 доллар за баррель, который просил Ющенко от Газпрома (несмотря на то что рыночная цена 400) если бы он до этого вел нормальную политику по отношнию к нашей стране.Дмитро писал(а):Скорее всего, что тут задумка идет из США
Natka писал(а):Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование? Ну так мы за российский газ такое бабло платим..
. Баррель метрическая единица нефтей.201 доллар за баррель
Знали бы погибшие там солдаты, кому мостят дорогу... Прости Господи.Padraig писал(а):а рядом с Мамаевым Курганом
я вообще против любых скидок. Но Газпром предложил Украине 250 и то они отказались.Миноритарий писал(а):Газ который поставляется из России в Европу состоит из смеси узбекского и туркменского газа. Который, последние будут поставлять Газпрому по 300 за 1000 кубов. Вот и все ценообразование. По прежнему предлагаете поставлять газ на Украину по цене ниже себестоимости?
Amir писал(а):а скупыми и жадными изображают нас...
Спасибо на добром слове....Padraig писал(а):Я так не думаю - что Украина скупая и жадная такая...И вряд ли кто-то из здравомыслящих тоже так думает.
Очень уж дорого обходится такой ПР. Это все равно что на тебя напали бандиты, ты кричишь: помогите, милиция! а прохожий говорит, а, не обращаййте внимания, это он пиарится просто...Padraig писал(а):И кто-то, кто будет изображать жертву, тоже делая нехилый пи-ар определённой направленности.
Миноритарий писал(а):Будут покупать по 418 получат 4 за транспорт.
Атомная энергетика на самом деле чище и дешевле.Natka писал(а):Собственно сам вопрос: что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя