Я плов готовлю, уже рис зарядил, шас поставлю под пары...

тут есче сельчанин спирту принес медицынского,..как он утверждает 96 процентов, ...
вот накрошили лимонов,..жалко гранат нет...пока плов готовил дегустировал,. а прально ли разбавил?

Список разделов › Прочее › Беседка
ммм..как хочется настоящего плова....Благодарю писал(а):Я плов готовлю, уже рис зарядил, шас поставлю под пары...
Счас посмотрюNora Greene писал(а):БлагодарюУ вас лужайки зелёные? и листья на деревьях?
Ольк, а по моему лучше всеж под столом, безопаснее,.падать ведь дальше некуда,.если че..Сахара писал(а):На работу решила сегодня не ходить, чтоб не уснуть за новогодним столом))))
А и прально, Праздник должен быть праздниокм, а не поскакаем..Сахара писал(а):Ногти красить, платье гладить)))))
Масло я сделал немного зегирным, добавил туда из состава, что готовил, как лен молотый и аливковое масло,..самый оболденный будет на зегирном масле...А ты какой плов готовишь? и на каком масле?
Сегодня ноль, до этого был морозец небольшой..Благодарю писал(а):а как у вас?
Аха, лимоны в спирт, спирт в воду, воду в нас, усе, как у сказкеNora Greene писал(а):А куда ты лимоны накрошил? В спирт?Шо такое зегирное масло????
Это льнянное масло...свежей выжимки.Nora Greene писал(а):Шо такое зегирное масло????
Снег хоть есть?Nora Greene писал(а):Ветрено..сыро..грязно..
С айвой ни раз не пробовал, гранаты, барбарис, лимон, самое тоБлагодарю
а я мечтаю на хлопковом масле плов поесть и с айвой
главное зербон сделать, а это в большей части сок: мяса, моркови и зеры.Во вторых не знаю где купить хлопковое масло
Nora Greene писал(а):Только один раз в жизни ела вкусный плов, приготовленный узбеками
да за городом у вас есть оболденные места, елки замерзшие озерца, запорошенные дороги змейками уходяшие в даль..красотища!!!Nora Greene писал(а):И, конечно, за городом!
Благодарю писал(а):Кто чем занят ?
какой пол? зачем его делать? Что ты имела виду? Нор, отвечай до того, как жахнешь вторую рюмку!Nora Greene писал(а):А ещё мне пол надо что-то делать..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей