Список разделов › Прочее › Беседка
агаelia писал(а):ну и как помогло тебе?
Ну может они и выделяют, что мне совершенно пофиг. Мужчина, который мне нужен знает какая я на самом деле, а до остальных мужчин мне дела мало и меня не они волновали. когда я тему открывала. Мне больше досаждает всеобщая уверенность в том, что всякий умнее другого, по - этому я и написала всё это.Как выжить среди,якобы умных...злая я ,что ли? Да.Oksanka писал(а):мужчины выделяют два типа женщин:
не я для мужчин,они для меня...Сахара писал(а): Но мне это нравится, это доказывает что ты женщина.
Богомол писал(а):Только не надо забывать, что глупенькие девушки нравятся нам только в определённом ряде ситуаций
Ну это не ко мне.У меня нет цели - нравится.(может я лукавлю?)Богомол писал(а): что глупенькие девушки нравятся нам только в определённом ряде ситуаций.
Богомол писал(а):Какой замечательный опыт.![]()
Только не надо забывать, что глупенькие девушки нравятся нам только в определённом ряде ситуаций.
А на фига это надо?лука писал(а):Впрочем если дурак деятельный есть малая компенсация такого умная женщина пожалуй будет терпеть наставлять управлять
неее, опять лука лукавит!!!лука писал(а):tany
Согласен умная да еще красивая девушка- огонь а мужички -мотыльки и хочется и крылья обжечь боишься
С дурой скучно с умной сам дураком выглядишь(непереносимое состояние для мужского самолюбия)Впрочем если дурак деятельный есть малая компенсация такого умная женщина пожалуй будет терпеть наставлять управлять
Лука,с дураком нет никаких интересов, даже меркантильных. Лучше ни с кем, чем с дураком.лука писал(а):А из меркантльный интересов
Предлагаешь себя не уважать?лука писал(а):А еще для реализации базового инстинкта
лука писал(а):tany
Вот вот доразвивается он у Вас почует что умным стал и начнет искать дурочку чтоб отдохнут и покомадовать Только сделает это по умному так что шито-крыто (на первое время)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей