Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Predator
Артём, а вот по большому счёту - скажи, когда батюшки в церкви тебе отпускают грехи - ты уверен что они отпущены?
а вот по большому счёту - скажи, когда батюшки в церкви тебе отпускают грехи - ты уверен что они отпущены?
Кто то мне скажет что они действуют от имени Бога...но Бог не назначал их своими преемниками на земле - их назначили люди.
они доказательства от Бога предоставляют что он их отпустил?elia писал(а):Воля Божия на то что их назначили люди
и грехи не они отпускают а БОГ
Я в своей жизни два раза исповедалась всего. Больше не тянет, честно. При толпе народа позади тебя под накрытым покрывалом говорить о своих грехах...Я после этой процедуры не чувствовала что Бог меня простил. Я просто знала, что это рассказала батюшке. А Бог про всё и так знал всегда - и в том что я раскаиваюсь тоже. А в том, что грехи можно снять исповедью - сомневаюсь. Всё таки я сторонница теории кармывозвращение надежды писал(а):Если человек искренне раскаивается в содеянном, то чисто психологически он будет искать кого-то, кому захочет излить душу. По традиции - это батюшка. А когда расскажешь, то на душе легче становится
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей