Список разделов › Прочее › Беседка
А что или кто мешаить???Александэр писал(а):Ааа!!!! Бомба! Чтоб я так жил!))
Музыка ветра писал(а):Саш..тебя вообще-то Дед морозом этого года выбрали...а ты ничего не знаешь
ivolya писал(а):А у меня ролик не крутит![]()
Александэр писал(а):Двойное нажатие и откроется прямая ссылка на ютубе.
А теперь для особо одаренных, что на ютубе нажимать? Уже и флешь плеер закачала а где там смотреть не знаюStella писал(а):ivolya писал(а):А у меня ролик не крутит
Александэр писал(а):Двойное нажатие и откроется прямая ссылка на ютубе.![]()
может у тебя просто низкая скорость инета?ivolya писал(а):А теперь для особо одаренных, что на ютубе нажимать? Уже и флешь плеер закачала а где там смотреть не знаю
прикольный жираф конечно... типа разновидность оленяivolya писал(а):умные ребята помогут с костюмом , а я лично в этом техническом таинстве ничего не знаю.. и помогут отрастить рога к следующему году.А пока я вот такой олень
Ой не могу , уже хочу. Правда сегодня инет глючит , но все равно сейчас попробую.Stella писал(а):прикольный жираф конечно... типа разновидность оленяivolya писал(а):умные ребята помогут с костюмом , а я лично в этом техническом таинстве ничего не знаю.. и помогут отрастить рога к следующему году.А пока я вот такой олень![]()
а как тебе такая корова вместо оленя...![]()
думаю может себе потом поставить)))
не за чтоivolya писал(а):Спасибо
Эт чет с форумом. Я свого бегемота убрала а потом он не стал ставитьсяStella писал(а):вот я себе хочу в подпись какую-то анимашку поставить... а оно пишет, что размер не определен
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей