Список разделов › Прочее › Беседка
да откуда вы вот всё знаете? Когда в России люди помогают они как правило не кричат об этом на каждом переулке. У меня директор одновременно является депутатом. Он пенсионерам раз в квартал раздает продукты питания, а они думают что это соцорганизации. Не хочет афишировать себя, хотя у него бизнес абсолютно легальный и ему есть с "чего" давать.ir4 писал(а):но...как видите фальшивая американская улыбка волнует людей куда больше, чем бедные в своей стране. До сих пор жив в России принцип - "пусть у соседа корова сдохнет - вот ето мне щастье"
Сахара писал(а):...А в Америке, я слышала нищим милостыню не подают - считают что они сами виноваты в своей судьбе.
В.Познер как то говорил.ir4 писал(а):да откуда вы вот всё знаете
Кто ж вам пытается это доказать? Я пыталась лишь оппонировать - да и не только я, вот на такие ваши слова:ir4 писал(а):а вы пытаетесь доказать, что Америка плохая, а Россия лучше
Неправда это понимаете? Неправда. Люди помогают друг другу и еще как. Просто это никак не афишируется и не восхваляется. А на счет фудбанков - у нас есть такая организация как церковь- туда все приносят одежду, которую не носят. Оттуда её забирают те, кому она нужна.ir4 писал(а):...как видите фальшивая американская улыбка волнует людей куда больше, чем бедные в своей стране. До сих пор жив в России принцип - "пусть у соседа корова сдохнет - вот ето мне щастье"
Сахара писал(а):А на счет фудбанков - у нас есть такая организация как церковь- туда все приносят одежду, которую не носят. Оттуда её забирают те, кому она нужна.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей