Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крыс » Пн, 15 декабря 2008, 19:56

Больше всего в жизни меня всегда страшила людская трусость. Эта трусость, когда засунут язык в одно место и молчат, хоть рядом с ними творится беспредел. Начальник ли ведет себя, как египетский фараон с рабами, унижая постоянно какого-то человека. Нет, будут молчать. А еще хуже то, когда начинают оправдывать этого начальника, ну или включают рационализм "че рыпаться, когда не тебя трогают?" Всегда страшила меня это. Не знала и не знаю до сих пор, как и что сказать такому человеку, кроме того какой он застранец. А еще меня страшило всегда, что случиться рядом что-то такое, а я спасую. В детстве бывало. Стыдно до сих пор.
Ну вы понимаете к чему эта преамбула...
Не, мне не обидно, что пришел тут Эрик и позакрывал все. круто конечно выглядит, типа показал всем где наше место, но и смешно, учитывая, что насколько я знаю, Эрик на форуме не бывает и ничего не знает о ситуации.
Ну да ладно. Хотя мы имеет право обсуждать любые вопросы и имеем право увидеть результаты голосования, проведенного до конца. Оно бы и не стало работать, раз админ против (хотя другой админ был ЗА, точнее другому админу было начхать), но мы бы что-то узнали о настроениях людей.
Короче, не обидно... хотя нет, обидно, что прахом усилия пошли, ну переживем.
Больше всего меня разбирает зло, что все молчат! :evil:
И в жизни тоже самое! А потом плачутся "тот казел", "другой вот какой бездуховный", а сами-то... И не надо про то, что все когда-нибудь придут к Богу. Это потом будет, а сейчас, на данном отрезке, есть то, что есть. А именно - ваша ТРУСОСТЬ! Или как там? Нежелание конфликтовать? Типа показатель гармонии? Ага, как же, надейтесь...
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#3 Музыка ветра » Пн, 15 декабря 2008, 20:48

я начала писать сообщение в этой теме, потом стерла..потом еще раз.

короче - вызывают раздрожение лозунги.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#4 ines-ik » Пн, 15 декабря 2008, 20:49

... есть такой фильм хороший... "Чучело"...
Он ИМХО про две самые главные вещи: про трусость (которую Булгаков устами своего Иисуса назвал главным пороком) и про верность божественному (настоящему, самому лучшему, доброму и прекрасному) в себе. А если еще точнее, то этот фильм про одну вещь - ибо это две стороны одной медали...

Многие последователи ДК сформировали массу оружия из красивых и безвредных в начале истин. Вместо "перекуем мечи на орала", взяли эти самые орала и выковали массу больших и мелких ножей и ножичков... Примеров - масса!
Вот, например, пресловутая ТС. Изначально СНЛ просто сказал о том, что если такая ситуация наступила в твоей жизни - не нужно бросаться с обвинениями на ее генератора или "автора", а загляни прежде всего в себя, не забыв поблагодарить Бога за то, что Он о тебе не забывает. ВСЁ! Или - нет?...

Во что превратилась эта идея в головах последователей? Минимум - в 2 обоюдоострых оружия (правда, про "обоюдо" - не все догадываются).
Использование номер 1: Я создаю ТС для другого. И неважно - осознанно я это делаю или нет - я и есть носитель Божественного провидения. Радуйся! Это (якобы!) - любовь моя такая в ежовых руковицах с автоматом наизготовку...На все Божья воля, ты что, не помнишь? Ась? Недоволен? Не проходишь ТС!(Результат - беспардонная агрессия, хамство, бесчувственность...:()
Использование номер 2: Помогать не надо никому. Заступаться не надо ни за кого. Ибо это карма такая у него. Пусть проходит свои ТС сам! Не лезь! А то еще схвачу кусок кармы на себя... (Результат - эгоизм, самоустранение, разобщенность, холодность и безразличие...)

Это - только два малюсеньких примера... А таких можно найти - море...
Почему изначально хорошие, добрые и красивые идеи преобразились в головах вот в такое?...:(
ines-ik

#5 Aliona » Пн, 15 декабря 2008, 21:11

да, интерессно было бы узнать результат голосования. ведь еще не известно, может быть большенство было бы против отмены модераторства)).
мне стало грустно когда тему закрыли. вот же получается такой замкнутый круг - придумываешь законы, выбираешь их исполнителей а потом в зависимости от них находишься и ниче нельзя сделать.
а если никто не захочет быть модератором ))) на будущих выборах
или еще такой вариант - будучи модератором станет выполнять лишь тех. работу. это по хитрому так можно устроить свободу)). но опять же, это если знаешь что такое поддерживет большенство, а счас не понятно.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#7 Музыка ветра » Пн, 15 декабря 2008, 21:22

Dmitrig писал(а):И что?
а то..!
лозунги - это типо "Баба-яга не согласна"...короче не о чем.

я против модераторства была, но эту тему считаю водой из кипящего чайника аффтора темы
Музыка ветра
Аватара

#8 olegg » Пн, 15 декабря 2008, 21:27

Крыс
А по моему результат есть . Есть идея которая воплотиться в жизнь только не всегда сразу можно получить результаты . Но они обязательно будут . Я думаю что люди будут работать над этой идеей .
Конечно грусно что тему закрыли . Прийдет время многие про эту тему скажут . :smile:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10 Музыка ветра » Пн, 15 декабря 2008, 21:36

Dmitrig
я так не думаю, что тихая митинговка поможет..
мне не нравится напор
Музыка ветра
Аватара

#12 Stella » Пн, 15 декабря 2008, 21:44

у вас в жизни других забот нет, как обсасывать модераторов и правила форума? :wacko:
По-моему проблема выеденного яйца не стоит :sleep:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 Stella » Пн, 15 декабря 2008, 21:45

Когда проблем нет, то их придумывают. Так что я за вас искренне рада :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#17 Музыка ветра » Пн, 15 декабря 2008, 21:52

мне слабо и все-такое....

короче..по-нормальному эту тему закроют.

по - нормальному - не надо революций там где этого нет. ну не пошло у администрации это решение, ну...давайте убьемся об стену???

пысы. меня никто не банил и не предил, наверное от хитрости ......

пысы. да нету там власти -там геморой....*устало таг*
Музыка ветра
Аватара

#20 Кнопка » Пн, 15 декабря 2008, 22:10

позвольте вредной Кнопке дать мааааленький вредный совет.. :tsss:

Когда настанут выборы модераторов - нужно не выбрать НИКОГО

:hi-hi:
Кнопка
Аватара