Список разделов › Прочее › Беседка
Ать Два писал(а):План Полсона (по которому предполагается выкуп неликвидных активов на 700 млрд $) для "чайников": В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего. Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.
Начались мегасливы.
http://gazeta.ru/financial/2008/12/12/2909704.shtml
Не готово экономичсеское сообщество к постмодернизму. Деньги им подавай. А то, что деньгт - это информация о деньгах, это не втыкают.
правда правда..Ать Два писал(а): правда, это отвлекает внимание?
и тебе не хворать!!Ать Два писал(а):С Новым Годом!
ku_ka_re_ku писал(а):а ты чё канкретно предлагаешь?
читал Я..Ать Два писал(а):"Расстановка сил" почитай.
..кирдык..Dmitrig писал(а):на финансовое
Я чистосердечно обо всём этом внутреннем моём содержимом всенародно признавалась во время выдвижения "кандидатов в депутаты" и во время голосования.
akipik писал(а):
простите меня, пожалуйста, Ать Два
Не удивлюсь, если и ету тему отправят в беседку, она не профильная, совершенно не привязанна к исследованиям СНЛ. Еслиб автор темы предложил рассмотреть её с точки зрения основного напрвления форума, а так... Финликбез.Ать Два писал(а):В общем, нашёл причину удаления меня в беседку:Оказалось, akipik заглавное сообщение этой темы на неделю раньше меня в беседке опубликовала: l topic15269.html?hilit= l Ей никто не ответил.У меня же всё прошло намного более популярно.гордыня, зависть, обида. Однако.Мне кажется подобная формулировка вполне в духе этого форума.В общем, некрасиво поступила.Злоупотребила "служебным положением", "укусила" мужчину.Полный букет.
Наш учитель, ка Вы изволили выразится, не поставил указанные (экономические) темы на обсуждение, а попросил указать где можно собрать интересующую его информацию.Ать Два писал(а): даже ваш учитель поставил экономические-кризисные процессы в России в свои первоочередные приоритеты, в общий раздел, как соответствующие духу времени
akipik, я сейчас малость почитал на старом форуме, может его туда, как раз тот уровень.akipik писал(а):Ваша тема про экономику для домохозяек явно беседочная, я бы даже сказала - развлекательного характера.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя