Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Я не могу понять почему такое негативное отношение к сексу в принципе?
Мы рождены не для детей, а для того, чтоб учиться Бога любить. Дети - это только один из способов. Другой способ - монастырь. И еще много...Сахара писал(а):Но в чем же прелесть что молоденькая женщина никогда не родит детей? В чем же "грязь", если мы рождены для этого?
Любава писал(а):что монастырь - это корабль, который плывет только к Богу и все на нем спасутся
Ну дык это ее ЛИЧНОЕ восприятие и мировоззрение.Сахара писал(а):игуменья именно очень трепетно подчёркивала тех девочек, пришедших туда девственницами - дескать так поступать очень и очень правильно.
Любава писал(а):Сахара,
Бог не указывал. Это люди нашли такой путь в отречении от мирской суеты, чтобы попытаться изменить себя, исцелиться от страстей . Вы когда нибудь были в монастыре в глухом-глухом лесу?
Интересно.Любава писал(а):Могу поделиться своим опытом, если интересно.
Другая сторона навязывания молодым свободных сексуальных отношений в средствах массовой информации.Понимаешь, игуменья именно очень трепетно подчёркивала тех девочек, пришедших туда девственницами - дескать так поступать очень и очень правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей