Вот просто, чтобы увидеть, как озарится радостью их лицо, радостью и еще этаким задорным ассорти из открытой улыбки, восторга, жажды жизни, веселья, потрясающей теплоты взгляда...
Я сейчас сидела и думала_____что бы я подарила Сереже?..
Как передать подарком ту гамму чувств, что я испытываю к этому Человеку?..
Я подарила бы ему вот этот ослепительно белый снег, что вижу за окном, просто потому, что он ассоциируется у меня с кристальной честностью этого парня..
Я подарила бы ему бурлящие пороги наших горных рек, просто потому, что они напоминают мне стремительность, ясность, силу его мысли...
Я подарила бы ему тайгу, просто потому, что ее невозмутимость, таинственность и непоказушная мощь очень похожи на характер этого парня, его волевые качества, его надежность, его постоянство, его умение выстоять и сохранить свой внутренний стержень в любой ситуации...
Я подарила бы ему наивкуснейший праздничный торт, просто потому, что хочу лишний раз ему напомнить насколько всегда аппетитно, обалденно вкусно и приятно общение с ним..))
Я подарила бы ему вид с алтайской вершины Белухи, просто потому, чтобы этой панорамой и захватывающим простором передать широту его души, высоту помыслов, уровень развития его личности..
Я подарила бы ему наше звездное сибирское небо, просто потому, чтобы он помнил, что свет его Души очень похож на сияние этих здезд...
А еще я зачем-то взяла бы и подарила ему теплый песок июльского пляжа, и шум набегающих волн, и моторку, пролетающую мимо и веселые голоса людей...А еще подарила бы ночной костер ,и звук гитары, и песни Трофима до утра..не знаю зачем..Наверное просто, чтобы он знал, что я очень люблю его..
Сереж))_____с Днем Рождения!
Счастья тебе))
Радости в жизни побольше, благополучия, успехов, любящих тебя людей рядом))
А еще новых путешествий, и новых песен, и верных друзей!
Целую Сереж..))

Желаю, что следующий год был лучше предыдущего для тебя! если это возможно.. 

Наверное, это уже не лечится...
)