Список разделов › Прочее › Беседка
А вот если бы дама приняла его таким, как есть и не испытывала бы раздражения? Прошла бы ситуацию? Наверняка. А позже ей бы дали нормального мужика...Naomi писал(а):И даме, чтоб излечиться от потребительства, дали именно такого гаврика. И гаврику, чтобы шевелился впредь, тоже урок..
А как же эмоциональная составляющая? Радость, веселье, сострадание? Если пользу измерять носками и рублями, неказиста жизнь покажется... Я конечно понимаю, у Вас - алименты там, все дела, у кого-то родители немощные, помогать надо... Но уж очень уныло общаться с "цикланутыми" на пресловутой утилитарной пользе людьми. От такого человека - мужчины ли, женщины - хочется держаться подальше. Потому как рядом с ними всё вянет и засыхает...Музыка ветра писал(а): кроме 25 руб и грязных носок чего жене своей приносишь?...От чего это она с тобой живет? ..и все такое
Padraig писал(а):сострадание
это не отношения полов, это родители и дети. Но.. в себе наверное искать ответ.immortelle писал(а):у меня просто мама насильно меня любит..а я не знаю как объяснить что это..м-м-м ..неприятно..
фсё оч прально!!!Музыка ветра писал(а): "не-а..это неровные отношения, которые ему(ей) только нужны..вот в чем дело..."
..есть ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ,,,immortelle писал(а):разве есть рецепт??
Naomi писал(а):Эгоизм с обеих сторон.
Naomi писал(а):И всем -лечение , и всем - учение..
не хочу огорчать..меня мама неотпускала..immortelle писал(а):у меня просто мама насильно меня любит..а я не знаю как объяснить что это..м-м-м ..неприятно..
вот Серега, веришь ли , проблема номер раз на сей момент после смерти отцаku_ka_re_ku писал(а):сумеешь обьяснить-она изменится..
приезжай в Питер..immortelle писал(а):тебе, друг
immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
ты в Питере ща?
Музыка ветра писал(а):Просила передать, что до сожительства была классная любофф. Только вот в сожительстве оказалось, что люди преследуют разные цели
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей