Есть одно мнение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Музыка ветра » Вт, 2 декабря 2008, 22:23

Опять отношения полов..

Вот какую историю/мнение/комент я услышала от одной очень хорошей дамы (поверьте, если уж есть у ней зацепы, то дай Бог каждому такие же).

"и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев. Ну как жили..Выходило от него рублей 25 на два дня (по тем деньгах фигня-фигней), он утром плотно завтракал мною приготовленным (на часок мне вставать пораньше). потом на работу. с работы приходил - поужинал вкусненько, белье в стирку и телек смотреть. Ночью полюбит меня (там погрубее было сказано) и спать. и вот я его выгнала..."
- а чего это? вроде ты ж его любила?
-"а вот почему...У него комфорта прибавилось..а вот у меня проблемы прибавились...Это не ровные отношения получаются, понимаешь? только ему они в итоге нужны-то.."
- не ну..эээ..а секс же у вас хороший был...ну и мужичек - гвоздики там..по стенкам...мораль-нравственность-эгоизм-сложности семейной жизни...все дела..доля ваша женская - потому и тяжкая..
-"ты сама поняла что несешь?? У меня что рук нет гвоздиков набить и с секс когда проблемой-то был??"
- холодная кровать..надежное плечо...
- "не-а..это неровные отношения, которые ему только нужны..вот в чем дело..."
- в смысле, когда то, что стоит рубль за три продают?
- "аха..."

в общем-то это тема без темы)))) скажем одно из мнений..что скажете?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#2 Музыка ветра » Вт, 2 декабря 2008, 22:33

Fermion
у меня траблы, потому что я живая.
меня заинтересовала точка зрения женщины. Ею поделилась. как психолог чего только не слышу ;)

ты по мнению этой женщины чего-нить скажи...вот чем дома занимаешься? кроме 25 руб и грязных носок чего жене своей приносишь?...От чего это она с тобой живет? ..и все такое ;)

пысы. отношения меня вообще волнуют. Как женщину.
точно также как мужчину волнует политика и прокачка способностей...
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#3 Музыка ветра » Вт, 2 декабря 2008, 22:52

Fermion
ну..
здорово, что ты так считаешь... :mellow:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#4 Naomi » Вт, 2 декабря 2008, 23:59

Да типичная ситуация. Эгоизм с обеих сторон. И даме, чтоб излечиться от потребительства, дали именно такого гаврика. И гаврику, чтобы шевелился впредь, тоже урок.. :smile:
Подобные картины еще наблюдаются на сайтах знакомств. Девушки, желающие легко и беззатратно получить "хорошего" жениха, становятся жертвами ловеласов на час. И всем -лечение , и всем - учение.. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Бриджит » Ср, 3 декабря 2008, 0:28

Naomi писал(а):И даме, чтоб излечиться от потребительства, дали именно такого гаврика. И гаврику, чтобы шевелился впредь, тоже урок..
А вот если бы дама приняла его таким, как есть и не испытывала бы раздражения? Прошла бы ситуацию? Наверняка. А позже ей бы дали нормального мужика...
У меня не так давно в жизни была история любви.
Похожая. Только не на почве денег а на почве секса. Я дико была влюблена в мужчину. Отношения развивались платонические. В любви он признавался, но всегда шутя, и как только я приближалась, он отходил всё дальше и дальше. я догадалась о проблемах с интимом. Если бы хотя бы за полгода до этого мне кто нибудь бы сказал что я полюблю импотента и мало того, готова буду прожить с ним ВСЮ оставшуюся жизнь - я бы умерла со смеху. Но вот я попереживала попереживала относительно его мужских способностей и давай обзванивать подруг с целью выяснения подходящей для этого в городе клиники. Потом мне пришла в голову идея что лечиться можно и в другом городе... Он всё больше отдалялся а я всё больше искала варианты .... Я была готова на многое, в крайнем случае рассматривала вариант мммм...ээээээ...протеза (ну или что то вроде этого :? ) Вобщем мне было ВСЕ РАВНО как ЭТО делать лишь бы с ним........ Подруги недоумевали, кто дико смеялся, кто сочувствовал...Они ведь хорошо знали мой характер и помнили моих прежних мужчин. Кое кто даже предполагал что это приворот :-D
Но... так ничего и не получилось. Продолжалось всё 7 месяцев и в итоге он отдалился окончательно. Прямо в глаза сказав мне я ему не нужна, а с сексом у него всё в порядке :smile:
А сейчас я ему безумно благодарна за то, что он так и не приблизился ко мне, хотя, как позже и признался испытывал чувства и очень сожалел что так и не решился быть смелее и решить проблему. Ровно через месяц я встретила другого. абсолютную противоположность ему именно в том вопросе, в каком были проблемы :smile:
И Боже мой... это ведь самый лучший мужчина! :wink: Мне даже подумать страшно что мы могли разминуться...
Но он появился только после того, как я полностью приняла проблему с предыдущим и готова была ее решать без претензий ни к нему ни к жизни ни к кому или чему либо вообще.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 0:35

Сахара
а бывает ровно наоборот - что ты готова решать его проблемы, но именно этого и не стоит делать..разве есть рецепт??
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#7 Бриджит » Ср, 3 декабря 2008, 0:37

immortelle
так и в моем случае видно проблем его решать мне совсем не нужно было. Поэтому и не дали. Сам должен разобраться. От меня же требовалось только принятие ситуации без претензий к жизни.
Бриджит F
Аватара

#8 Padraig » Ср, 3 декабря 2008, 0:37

Музыка ветра писал(а): кроме 25 руб и грязных носок чего жене своей приносишь?...От чего это она с тобой живет? ..и все такое
А как же эмоциональная составляющая? Радость, веселье, сострадание? Если пользу измерять носками и рублями, неказиста жизнь покажется... Я конечно понимаю, у Вас - алименты там, все дела, у кого-то родители немощные, помогать надо... Но уж очень уныло общаться с "цикланутыми" на пресловутой утилитарной пользе людьми. От такого человека - мужчины ли, женщины - хочется держаться подальше. Потому как рядом с ними всё вянет и засыхает...

Ты ему:
"Какой сегодня прекрасный день!"
Он тебе:
"Да-а, денёк что надо.. Рублей на тыщу потянет. Или даже на тыщу с полтиной, как ты думаешь?" :vom:

Так что если та женщина руководствовалась чисто утилитарными соображениями, внешней логикой - она всё время будет наступать на одни и те же грабли... Если же слушала голос своего истинного "Я" - тогда всё правильно... Но в душу-то не залезешь, остаётся следить за фабулой истории со стороны и делать выводы....
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#9 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 0:40

Padraig писал(а):сострадание
:vom: :vom: :vom:
immortelle

#10 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 0:41

Сахара
у меня просто мама насильно меня любит..а я не знаю как объяснить что это..м-м-м ..неприятно..
immortelle

#11 Бриджит » Ср, 3 декабря 2008, 0:46

immortelle писал(а):у меня просто мама насильно меня любит..а я не знаю как объяснить что это..м-м-м ..неприятно..
это не отношения полов, это родители и дети. Но.. в себе наверное искать ответ.
Бриджит F
Аватара

#12 ku_ka_re_ku » Ср, 3 декабря 2008, 0:48

Музыка ветра писал(а): "не-а..это неровные отношения, которые ему(ей) только нужны..вот в чем дело..."
фсё оч прально!!!
:approve: :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#13 ku_ka_re_ku » Ср, 3 декабря 2008, 0:54

immortelle писал(а):разве есть рецепт??
..есть ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ,,,
которая учит в терпении..
Naomi писал(а):Эгоизм с обеих сторон.
:aiai: разбираться надобно...
но! УРОКИ точно с обоих сторон не пройдены..
ждать ситуаций посложней и с большими потерями(жертвами)
Naomi писал(а):И всем -лечение , и всем - учение..
:wink: :approve: :rose:
immortelle писал(а):у меня просто мама насильно меня любит..а я не знаю как объяснить что это..м-м-м ..неприятно..
не хочу огорчать..меня мама неотпускала..
пришло время-МОЕЙ ЛЮБВИ..её не стало..убрали с дороги..
фсё пучком..сумеешь обьяснить-она изменится..нет тогда хоть с миром уйдёт..
ku_ka_re_ku

#14 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 0:59

ku_ka_re_ku писал(а):сумеешь обьяснить-она изменится..
вот Серега, веришь ли , проблема номер раз на сей момент после смерти отца
она в нек смысле его залюбила до зеленых чертиков
а я на него оч похожа
я ниче не объясняю пока не насилует
но насилует
объясняю
обижается
:rose: :rose: :rose: -тебе, друг
immortelle

#15 ku_ka_re_ku » Ср, 3 декабря 2008, 1:02

immortelle писал(а):тебе, друг
приезжай в Питер..
оч много могу пояснить тебе по проблемме твоей мамы..
и научить ей помочь.. :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#16 immortelle » Ср, 3 декабря 2008, 1:13

ku_ka_re_ku
ты в Питере ща?
immortelle

#17 ku_ka_re_ku » Ср, 3 декабря 2008, 1:15

immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
ты в Питере ща?
:-D 6.7.8 декабрь..
ищи здесь..
viewtopic.php?f=3&t=14987&start=285
:wub: :rose:
ku_ka_re_ku

#18 Музыка ветра » Ср, 3 декабря 2008, 1:17

все-таки в теме что есть..я в шоке! объясняю - когда тему создавала, время было около часа ночи. Так получилось, что выспалась, всех уложила..сижу за форумом - расслабляюсь. и тут звонит эта дама(в такой поздний час уж точно не ожидала)..Мы живем по соседству, но в такой поздний час, естественно не общаемся. Но меня что-то дернуло, вот пошла я к ней и мы посидели..

я ей рассказала, что создала тему о нашем разговоре. Смеется. Просила передать, что до сожительства была классная любофф. Только вот в сожительстве оказалось, что люди преследуют разные цели ;) Всем вам велела привет передать, что с удовольствием делаю :smile:

Наоми! а вот, с ее точки зрения, а чем эгоизм меряется в данном случае - тем что она вся в угол не смогла подвинуться ему в угоду? ;)
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#19 Музыка ветра » Ср, 3 декабря 2008, 1:19

Padraig
на счет эмоциональной составляющей..гм..возвращаюсь к тому, что "продавать за рубль, что стоит три"..как тебе это? ты типо от меня так тащишься, что "платить" будешь будешь больше..так чтоли???

Кукареку. вот и не ожидала, что поддержишь.. :hi-hi:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#20 kleo » Ср, 3 декабря 2008, 8:06

Музыка ветра писал(а):Просила передать, что до сожительства была классная любофф. Только вот в сожительстве оказалось, что люди преследуют разные цели

а что классного было до сожительства? и сколько времени длилась любофф?
цель в сожительстве, наверное хорошо, но можно и без цели, и не сожительствовать вовсе
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка