Список разделов › Прочее › Беседка
Да ты что!! 2012 это только начало..Fermion писал(а): в 2012 году исчерпается ёмкость Земли...

Календарь Майя обрывается на 2012 , а Вы о таких мелочах печетесь!Nora Greene писал(а):Эксперты считают, что в 2012 году исчерпается емкость сетей, передающих интернет-сигнал.
Одна из причин перегрузки в том, что растет обмен видеофайлами.
Игроки российского рынка не соглашаются с такими выводами.
http://www.gazeta.ru/business/
они не знали больше цифрМарк Голдберг писал(а):Календарь Майя обрывается на 2012 , а Вы о таких мелочах печетесь!

Так вот он какой...конец светаNora Greene писал(а):Эксперты считают, что в 2012 году исчерпается емкость сетей, передающих интернет-сигнал.

светлый конецKissy писал(а):Так вот он какой...конец света
Это из-за интернета!! Майя просто слова такого не знали. Но они дали нам весть!Марк Голдберг писал(а):Календарь Майя обрывается на 2012
Nora Greene писал(а):Это из-за интернета!! Майя просто слова такого не знали. Но они дали нам весть!

Ты чего так обрадовался?Марк Голдберг писал(а):Тут бы лучше о спичках заранее позаботиться. В Питере зябко и промозгло будет даже летом.

Ой немогу . Досих пор ржу . Спасибо за тему . Это будет женский конец света . На экранах появятся часики , и все дамы станут блондинками .Nora Greene писал(а):Ты чего так обрадовался?

olegg писал(а):На экранах появятся часики ,
Откуда часики, если экраны не зажгуцца?23 декабря 2012 года заканчивается халявная жизнь на Земле. И на следующее утро наступит эра Кин-дза-дза.Nora Greene писал(а):Эксперты считают, что в 2012 году исчерпается емкость сетей, передающих интернет-сигнал.
Марк Голдберг писал(а):Главным мерилом ценностей станут спички.
Мы на горе фсем буржуям мировой пожар раздуем?Когда то я не понял фильм "Кин-дза-дза". Оказалось, что Данелия силой своего таланта интуитивно ощутил грядущее время, в котором мы сейчас пребываем.Nora Greene писал(а):Мы на горе фсем буржуям мировой пожар раздуем?
Марк.. после 30 грамм я пребываю сама в себе.. времени нет. Мы с Даной это доказали в ТЗ!Марк Голдберг писал(а):в котором мы сейчас пребываем.

Всего по 30 грамм? Счастливые - для кого то и 300 это легкая разминка.Nora Greene писал(а):Марк.. после 30 грамм я пребываю сама в себе.. времени нет. Мы с Даной это доказали в ТЗ!
Да не напиться мы умудрились! Мы о времени говорили. И потом я не напилась от 30 грамм.А в какой теме? Интересно было бы туда заглянуть.Nora Greene писал(а):Да не напиться мы умудрились! Мы о времени говорили. И потом я не напилась от 30 грамм.
Для меня напиться равнозначно отравиться
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей