Вот интересно как по-разному все думают. А кто еще чем бы занялся?

Список разделов › Прочее › Беседка
Kissy писал(а):кто что делал бы, если бы узнал, что жить осталось пару месяцев
Рассказать кому-то что-то важное, о чём нерешалась сказать раньше, закончить начатое, чтоб потом родственникам проще было и уйти. Или уехать. Без телефона, связи, чтобы никто не знал, где я, но знали, что мне там хорошо. Может, это будет монастырь в Греции какой-нибудь. Что скорее всего. Но по дороге к монастырю буду осуществлять свои маленькие мечты-желяния.Kissy писал(а):жить осталось пару месяцев
Ilona писал(а):Рассказать кому-то что-то важное, о чём нерешалась сказать раньше, закончить начатое, чтоб потом родственникам проще было и уйти. Или уехать. Без телефона, связи, чтобы никто не знал, где я, но знали, что мне там хорошо. Может, это будет монастырь в Греции какой-нибудь. Что скорее всего. Но по дороге к монастырю буду осуществлять свои маленькие мечты-желяния.Kissy писал(а):жить осталось пару месяцевПишу это и плакать хочется от любви к жизни...
А если пару часов?Kissy писал(а): если бы узнал, что жить осталось пару месяцев.
Госсс.. на тебе и так уж лица нет..Chebur писал(а):Поголодал бы дней 30
То срочно набирать номера всех знакомых и просить прощения, а то вдруг чтоNora Greene писал(а):А если пару часов?
Всё время хочется тебя накормить..Борщом...
На пороге-то смерти!
Тебя мне не хочется - ты сравни свою фото и Чебура!!kistinin писал(а):А ты попробуй меня накормить
Никто и не предлагает!kistinin писал(а):Есть - не хочу
Раздал бы долги. Попьянствовал с друзьями на прощание.Kissy писал(а):Вот интересно как по-разному все думают.
ага, как жеМечта-тель писал(а):нееее... я рыб не объедаю
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей