...и украинок...
...и не только их...

усех Люблю!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
А еще подумала - а вдруг - в теле сашкиного деда был ты, а в теле твоего деда - Сашка!Ines-ik писал(а):А дед твой небось сашкинава деда мучил...
elia писал(а):они вредные
Чёй то мы вредныеelia писал(а):(да ну их этих украинцев они вредные)
Мечта-тель писал(а):Я Люблю украинцев!!!! ...и украинок... ...и не только их... усех Люблю!!!!
нуууу......Ines-ik писал(а):А негритянок, как..?
ivolya писал(а):Чёй то мы вредные ?
..и МЫ ФЬСЕКХЬ ФАС ЛЮБИММечта-тель писал(а):Я Люблю украинцев!!!!
а ---Hanuman писал(а):и что такое "ФЬСЕКХЬ ФАС" ?
ku_ka_re_ku писал(а):ФСЕ Ф САД!!!..РАЙСКИЙ!!!
..Hanuman писал(а):это как
Знали ведь что глобальное потепление идет, переживали что б на полке не пылиласьМиноритарий писал(а):У меня шапка из енота была, роскошная была шапка скажу я вам, была, пока не украли.
Hanuman писал(а):Неискренне
А у меня, вот, пылится.... стыдно сказать скока лет...ivolya писал(а):Знали ведь что глобальное потепление идет, переживали что б на полке не пылилась
Не-е-е-т! ты стебёшься в ОР, да ещё и очаровательных енотов пытаешься охаить!Мечта-тель писал(а):согласно ДК!!!!
Такие хорошенькие.А что они вредные?Мечта-тель писал(а):Гораздо большую вредность можно увидеть вот в этих "произведениях" Природы:
Вишь как тебе не повезло.А меня в таких случаях моля выручает.Что бы зря не валялось она пожрет, и тогда не жалко выкинутьМечта-тель писал(а):А у меня, вот, пылится.... стыдно сказать скока лет...
Мож где и есть в заповедниках.А так на моей територии я только фазанов, куропаток и зайцев видела,еще лисиц.Ну птичек много разных Дятлов много.На работе позавчера сидела.А он прям возле окна прыгал по стволу.Такой красавчик.Мечта-тель писал(а):А на Украине вредные еноты водятся?
Hanuman писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
МЫ
ku_ka_re_ku
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей