Мой друг.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#4 dinoelk » Пт, 28 ноября 2008, 17:10

скво писал(а):Я считаю, что у женщин не может быть подруг.У них вечная конкуренция... :vom:
Не правильно считаешь. ИМХо
Есть и среди женского полу (между особей) истинные подруги. Знаю многолетнюю дружбу.
Опять же ты живеш в мире какой-то конкуренции и борьбы... Так мне показалось...?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#6 Марк Голдберг » Пт, 28 ноября 2008, 18:06

[quote="скво"]Что-то нет у нас темы про друзей.Кто такой-мой друг?
Мне наверно в жизни не повезло. Не встретил друзей, о чьей дружбе кино снимают. Выпить с кем - этого добра всегда предостаточно. И деньги сообща зарабатывать. А в остальном - под большим вопросом.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#8 Марк Голдберг » Пт, 28 ноября 2008, 18:18

скво писал(а):в детстве не было что ли друга? А жена-не друг? :(
Друзья были и есть, но ведь я прямо написал, нет таких, кого воспевают в хорошей прозе и о ком кино снимают.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#10 Brittany » Пт, 28 ноября 2008, 18:26

скво писал(а):Я считаю, что у женщин не может быть подруг.У них вечная конкуренция...
:smile: У меня три подруги. И конкуренции нет. Нам не в чем и незачем конкурировать.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re:

#11 dinoelk » Пт, 28 ноября 2008, 18:51

скво писал(а):
dinoelk писал(а):Опять же ты живеш в мире какой-то конкуренции и борьбы...
А ты нет что ли?
:grin: :cool:
Духовной борьбы, да... Конкурентной между друзьями нет - не вижу.
dinoelk M
Аватара

Re: Мой друг.

#13 лука » Пт, 28 ноября 2008, 19:15

скво писал(а):Что-то нет у нас темы про друзей.Кто такой-мой друг?
"Когда у тебя имеется много друзей, то это очень хорошо. Есть к кому обратиться за советом. Однако чрезвычайно сложно быть другом для своих друзей. Как много существует ментальных жуликов и тех, кто говорит очень звонко, но кого заносит, как повозку, управляемую недружественным с лошадьми погонщиком. Этот человек любит успех и аплодисменты не в свою честь. Дело в том, что у него никогда не бывает сердечности. Так много силы, но так мало сердечности в таком человеке. Поэтому ты не должен с ним сотрудничать. Нет в нём того, что называется честь, принадлежащая ему заслуженно.
Однако существует нечто таящееся в тени, скромный странник, поджидающий неприятеля в кустах. Не надо бояться его оружия, всего лишь проявись в этой сцене расположение к нему, да возьми и пускай будет разговор. Защита везде защита, если ничего не содрогается в душе. Странствующий человек может оказаться кем угодно, но чаще всего достойного всякой отчаянной верности ждут возле живописного места, где сама интуиция, если она открыта и трезва, она - один из твоих лучших друзей. И в ком тебе удастся такую же отыскать, значит у тебя чистое и прозрачное зеркальце в кармане."

как красиво сказано но неужели у Вас нетнастоящих друзей?
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re:

#14 dinoelk » Пт, 28 ноября 2008, 19:17

скво писал(а):а в чём ты меня то обвиняешь? :wacko:
Обвиняет дьявол, я тебя не обвиняю ни в чем... :wub: :rose:
dinoelk M
Аватара

#15 лука » Пт, 28 ноября 2008, 19:24

Скво
Друг это на 70% поддержка и понимание а 30% опять же отдаем физике конкуренции и взаимному влечению полов
лука
Аватара

#16 лука » Пт, 28 ноября 2008, 19:36

на сасмом деле все здесь собравшиеся форумчане слишком эгоистичны что бы иметь друзей настоящих или быть настояшими друзьями
а как подругому только инровертам свойственно самокопание и самовыражение толстовщина в чистом виде
не хотел ни кого обидеть ради Христа извените
лука
Аватара

#17 RinkA » Пт, 28 ноября 2008, 19:41

скво писал(а):Я считаю, что у женщин не может быть подруг.У них вечная конкуренция...
Неправда ......

dinoelk писал(а):Есть и среди женского полу (между особей) истинные подруги. Знаю многолетнюю дружбу.
Согласна !!! :approve:

У меня есть подруги с которыми я дружу с детства и конкуренции у нас нет , она нам ненужна :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re:

#18 лука » Пт, 28 ноября 2008, 19:45

У меня есть подруги с которыми я дружу с детства и конкуренции у нас нет , она нам ненужна :wink:[/quote]

Целиком и полностью на Вашей стороне одно но С ДЕТСТВА правильно пора невенности и отношения невинные
лука
Аватара

След.

Вернуться в Беседка