даю свой комментарий на букву...
_Letter.gif)
Есть такая буква в иврите под названием "Тав".
Теперешнее её начертание очень похоже на букву Татьяны Борисовны....
.... тока по середине ещё одна чёрточка имеется - нуууу... как перевёрнутый трезубец получается...
вот... понимаешь....
Но, как гласит еврейская молва, раньше эта буковка имела также вид перевёрнутого трезубца, но последний рог его был удлинён вниз на величину самой буквы по вертикали....
А евреи - хитрый народ
Они в своих буковках зашифровали векторы сил в Духовном мире.... они ж ничего за просто так не делают...
вот.... понимаешь....
И эта самая буковка ихняя "Тав" щас (да и раньше) замыкает весь ихней строй векторов сил в Духовном мире...
Что значится - замыкает?
А это значитца, что она последняя сила в Духовном мире, если Духовный мир рассматривать сверху вниз....
Нуууу... нет ниже уже Духовного мира...
Ниже - тока наш, подлунный мир располагается...
И эта самая Буковка "Тав" в прежнем, древнем начертании имела правую ногу очень длинной, которая аж спускалась из последнего слоя Духовного мира - в наш мир.... то бишь, была хоть слабенькая, но всёж какая-никакая связь между мирами людей и .... Божественным.
Сейчас - голяк

Unconnected...
И вот.... в общем опущу ненужные пока детали.... в один не очень прекрасный миг - взяли и обрубили буковке "Тав" её длиную ножку, которая и обеспечивала полудуплексную связь между мирами....
Чёта я расплылся мыслью по клавиатуре...
"Короче, Склифасовский"....
Гляжу я на буковку Татьяны Борисовны и .... вижу, что начинает снова возраждаться связь нашего мира с миром Духовным = растёт , регенирируется ранее утраченная длина правой ноги
Да, вот беда
Средней ноги нет
А средняя нога и означает ту единственную верную тропинку (между Сциллой и Харибдой) ведущую к Богу....
Даааааа!!!!!....
Кажись на верху включили форсаж....
------------------------------------------------
Заговорился я с вами
А у меня молоко убежало