Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Голдберг писал(а):А был ли на нем крест?
Одной моей пожилой знакомой приснился Иисус с большим золотым крестом с цепочкой на шее. Во сне ей показалось, что сам Сын Божий к ней спустился с Небес.Nora Greene писал(а):Почему НА Нём?? Это Он был.. на кресте..
Dmitrig писал(а):Искательница писал(а):Ребят, моей бабушке приснился спящий живой Иисус, в терновом венке, лежащий в воздухе. Все тело она не видела, только верхнюю часть. Что бы это могло значить?
Живой Иисус - это для твоей бабушки символ Бога. Раньше ей очень хорошо запомнилась одна икона, где святой (может быть и Иисус) был изображен на половину. Всмысле, была видна только его верхняя часть. Так как Бога никто не видел, сознание строит образ на основе того, что мы видим в этой жизни. Вот и во сне бубушка видела только верхнюю часть Иисуса. Главное во сне - это то, что Иисус был спящим. Т.е. твоя бабушка воспринимает Бога, как бездействующего, не видящего её, не обращающего на неё внимания. Это может говорить о скрытой обиде по отношению к Богу.Искательница писал(а):Она все говорит: "Я молюсь, молюсь, а Бог меня не слышит."
Надо объяснить бабушке, что главное в молитве - это покаяние, благодарность и славословие. Бог слышит её. Но она прежде всего обращает внимание на то, как он исполняет её желания. А Он их не исполняет, потому что хочет он неё живой веры.
Марк Голдберг писал(а):Искательница
А был ли на нем крест?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей