Список разделов › Прочее › Беседка
У меня такое впечатление, что я читаю одного Лазарева, а большинство людейambient писал(а):кто-то изменил отношение к чему-то и тут же стал баловнем судьбы.
Если вы уверены, что общение с Лазаревым бесполезно, то тогда зачем узнавали в офисе насчёт приёма?Кто-нибудь с ним общался или знает того кто общался? А то сколько я не интересовался в его офисе, ответ один - приёмов нет и не планируется.
А моё мнение что общение с ним бессмысленно и бесполезно в большинстве случаев.
Lana писал(а):Хм... и это рядом с темой о только что прошедшем семинаре СНЛ... Переезжаем...
ambient писал(а):Кто-нибудь с ним общался или знает того кто общался? А то сколько я не интересовался в его офисе, ответ один - приёмов нет и не планируется.
А моё мнение что общение с ним бессмысленно и бесполезно в большинстве случаев. Может и то что он пишет об общении с другими людьми и помощи им неправда. Также считаю что лекции его бесполезны (был на лекции). Чем они могут быть полезны вообще? Говорят в последние годы он ввёл новую форму - семинары, типа массовый приём, и стоит недорого. Считаю их эффективность также около нуля. Эффективность видео и аудио допускаю что чуть повыше, за счёт того что можно включать снова.
Ранние книги помогают, при условии стремления, воли и действия читателя измениться в лучшую сторону. Но помогают только психологически и только при полной отдаче. Описываемых чудес - не бывает. Типа кто-то изменил отношение к чему-то и тут же стал баловнем судьбы.
Nora Greene писал(а):Predator
Она скажет: я люблю тебя - любого. С деньгами и без. Чистого и грязного. Пьяного и трезвого. Любого.
Потому что это ты..
??????Predator писал(а):Предлагаю заплатить мне 5000 евро и я все тебе сам перескажу, поскольку у меня на это уйдет многим побольше времени.
Месячная зарплата одеского дворника - это при двухдневном семинаре.ambient писал(а):и стоит недорого.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей