Захожу, и не нахожу :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Светлана В » Пт, 7 ноября 2008, 1:38

Увидела тему Хищника, улыбнулась :smile:
Забегаю на форум почти каждый вечер, и никак не могу понять, куда пропали давешние полуночники? :unsure:
Столько сов было... Даже ночной сабантуй в Пушишкиной теме организовать собирались, и пропали все...
Один Дмитриг философствует на просторах беседки. :smile:
Светлана В
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Arita » Пт, 7 ноября 2008, 13:30

Светлана В
идёт кризис.... , все превратились в жаворонки и работает, некогда сидеть ночю у компа ... :-D
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 kleo » Пт, 7 ноября 2008, 13:44

Светлана В писал(а):куда пропали давешние полуночники?

пришел вурдалак, покусал усех, теперь они полуденники
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#4 Brittany » Пт, 7 ноября 2008, 14:48

Светлана В писал(а):Забегаю на форум почти каждый вечер, и никак не могу понять, куда пропали давешние полуночники?
:smile: А я тебя видела! В Доброй ночи! viewtopic.php?f=20&t=8016&start=2385
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Светлана В » Сб, 8 ноября 2008, 0:45

Nora Greene писал(а):А я тебя видела!
:smile: Да, было дело, заходила)))
Снег у нас так и не растаял. Только утоптали, да морозцем прихватило - теперь по делам никто не бегает, все степенно прогуливаются, поскольку по гололедице особенно не побегаешь... Только "тихим сапом", пытаясь сохранить шаткое равновесие)))
Знакомая ездила на машине в Финляндию вчера. За рулем была. На обратном пути солнце в глаза светило, дак не видно ничерта, сначала чуть оленей на капот не посадила. Трое вышли на дорогу и остановились поперек. Хорошо пассажирка разглядела, что они прут на проезжую часть. Потом, уже на нашей территории, машину на льду крутить начало, причем реально - крутить, по нескольку оборотов то в одну сторону, то в другую... а от дороги с двух сторон там скалы... хорошо, знакомая не паникерка, руль не бросила... пока машину выровняла, пока остановила, чуть не поседели в машине все. Приехали в город - первым делом в вино-водочный, за коньяком- стресс снимать. :smile:
В принципе в городе дороги не легче. За неделю гололедицы ни одну улицу не посыпали даже песком элементарно... про пешеходку вообще молчу. Вот сижу думаю - надо было не сапоги зимние покупать, а коньки :wacko:
Светлана В
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка