Список разделов › Прочее › Беседка
Да пусть едят от пуза.. Лишь бы работали..КТБ18 писал(а):А еще лучше думу разогнать, едят много
А с Ельцина-то и началось.. типа преемственность.. не хуже наследства..КТБ18 писал(а):а потом по наследству
Значит, теперешний президент судьбоносный.КТБ18 писал(а):выпали бы на 2012 год
Они это...? Премьер? Премьер+президент? Референты?Ананас писал(а):Так и хотелось закричать - неужели они до этого додумались.
Звучит двусмысленно.Ананас писал(а):лишь бы эти люди были ответственные за происходящее в стране
Ужоснах какой! А что, Медведев не мог без е-мейла обойтись? то есть ему обязательно через инет надо действовать?gedeon писал(а):Не успел в кресло плюхнуться, как руки к конституции потянул. Даже написал е-майл в общественную приёмную единой россии, мол, руки прочь
Попробую.. :Ананас писал(а):зри в корень! )))
Пора завинчивать гайки..напрягло желание Медведева продлить срок
Тоько не для Украины такой вариант. Пока не переизберем Ющенко, не создавайте пожалуйста повод для его команды.КТБ18 писал(а):И правильно считает
Не знаю как для политики, но экономия на средствах огромная
За всё, и перед каждым..... лично!Человеков писал(а):А я считаю, что Госдума и Президент должны отчитываться, желательно ежегодно, перед избравшим их народом о проделанной работе. На сколько вырос общий долг страны, куда пошли средства, куда п(р)опали средства Пенсионного фонда, Стабфонда, и т п. Насколько стал несчастнее или счастливее народ: в сухих цифрах статистики смертности-рождаемости, абортов, болезней, самоубийств, криминала, наркомании безработицы, бездомности, среднедушевого дохода, миграции. Сколько куда продано ископаемых, как потрачена прибыль?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей