Прикольные тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 15:49

Тест "Кем ты станешь в параллельной вселенной?" http://www.carnage.ru/quiz/
:smile:
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 15:50

Эзотерический тест на умение считать. :smile: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33939
Naomi
Автор темы
Аватара

#3 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 15:53

Какова ваша цель на планете Земля?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53925 :smile:
Naomi
Автор темы
Аватара

#4 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 16:03

Кто Вы? Узнайте свою сущность! :grin: :smile: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53864
Naomi
Автор темы
Аватара

#5 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 16:12

Очень актуальный для ФДК тест - Сможешь ли ты вырваться из мира иллюзий и грёз? :-D
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53562
Naomi
Автор темы
Аватара

#6 Мечта-тель » Сб, 1 ноября 2008, 17:04

Изображение
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
--------------------------
Где-то месяца два назад уже был этот тест...
А я позабыл кем тода был.... но всё ж, кажись, тем же самым...

Точно!... тем же воином Света :-D
...поскольку запомнилось, что апосля я с кем-то там зашёл в таверну :drink:
Мечта-тель

#7 Мечта-тель » Сб, 1 ноября 2008, 17:08

Какова ваша цель на планете Земля?
-------------------
Помогать людям стать лучше и добрее, избавиться от страхов и обрести себя в новом прекрасном качестве. Вы относитесь к элите на планете Земля. Внимательно посмотрите на свою жизнь, возможно вы упускаете шанс достичь вашей цели. Будте смелее, доверяйте своим позитивным импульсам и вы обретете истинное счастье.
-------------------
:?
Мечта-тель

#8 Мечта-тель » Сб, 1 ноября 2008, 18:55

КТБ18 писал(а):ты (КТБ18), безусловно, воин Порядка. ... Твой город - старинная Лютеция
Мечта-тель писал(а):Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
:frends: :drink:
Мечта-тель

#9 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 18:57

Хехе. У меня тоже воин света) и та же цель... нести все доброе.. :grin: Ну, тесты, конечно, не шедеврального охвата.. :grin: но прикольно! :smile:
Naomi
Автор темы
Аватара

#10 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 19:58

КТБ18 писал(а):Твоя фантазия и творческая жилка способна создать свой собственный и неповторимый мир, где тебе очень хорошо.
У подруги так же получилось. :smile: А у меня по-другому.. Как, уже не помню, и второй раз не пройдешь.. нудновато! зато порадовали, что в иллюзиях уже не живу.. :grin:
А про цель - он простенький, детский.. :smile:
Ну а в своей сущности я оказалась философом.. :grin: С детства в себе это подозревала.. Мне все говорили - ну, тебя понять вообще невозможно.. А сейчас уже иногда получается даже..:-D

КТБ18 писал(а):Ну, что пойдем в таверну?
Канэчно ! Изо всех воинов вместо войны устроим Мир, Совет да Любовь.. :grin: :drink: дружба.. горилка.. тантра.. :grin: что там еще? :-D
Naomi
Автор темы
Аватара

#11 Naomi » Сб, 1 ноября 2008, 20:14

КТБ18 писал(а):А я романтик
Вот, и я им была всю дорогу.. вся в таких ррромантичных иллюзиях :roll: .. а щас вот философ.. :grin:
Naomi
Автор темы
Аватара

#12 ivolya » Сб, 1 ноября 2008, 21:18

Помогать людям стать лучше и добрее, избавиться от страхов и обрести себя в новом прекрасном качестве. Вы относитесь к элите на планете Земля. Внимательно посмотрите на свою жизнь, возможно вы упускаете шанс достичь вашей цели. Будте смелее, доверяйте своим позитивным импульсам и вы обретете истинное счастье.
Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат
Как бы то нибыло. Настал момент истины: 5 из 7 Твёрда 5. Вы наверное вполне интеллигентный человек. Или йог или сатанист или может быть вы идёте по ступам будды.Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Изображение
чёт я такая хорошая везде.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#13 ivolya » Сб, 1 ноября 2008, 21:34

Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты В тебе борются два противоположных начала: с одной стороны хочется выпустить все пули в кристаллы, чтобы получить свободу, а с другой ты понимаешь, что многочисленных осколочных ранений тебе не избежать, да и наваждение убивать не хочется. Стоп, но это же мой сон и я абсолютный хозяин в нем. Приказываю себе проснуться! Вспышка света, ты открываешь глаза перед тобой твоя комната и записка в руке
Дальше не стала копировать :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка