Список разделов › Прочее › Беседка
просто ЛЮБИ...akipik писал(а):не могу открыть миру,
..во во а ты борщику навари,и в подвал к обеду отнеси..akipik писал(а):Если кому-то захотелось в подвал - обязательно идите в подвал!
Dmitrig писал(а): А отец невесты брал жениха за руки и тянул его, волоча по полю к невесте
К сожалению, мне не посчастливилось проводить время в подвалахDmitrig писал(а):была у молодежи традиция собираться в подвалах.
Согласна... Это и тянуло, что-то неизведанное и запретное.Психологическая атмосфера подвала пробивала на философию и творчество, расширяла сознание, вводила в некий транс
Можно и без подвала, это лишь место, которое зарядили своей энергией творческие люди, "подвалом" может оказаться всё что угодно, это студия, где творят музыканты, это комната, где философствуют за кружкой пива и играют на гитаре, ключевое слово - атмосфера.В общем, пришел я к выводу, что человеку нужен подвал. Или "подвал". Для эффективного развития души
по-моему, не просветленная, а напрочь побитая граблямиakipik писал(а):Вот я допустим, получила очередное озарение, наступив на грабли в тысячу первый раз. Я, блин, почти просветлённая!![]()
планета Земля..Ilona писал(а):что угодно
Мне тоже ..... Мы собирались зимой в подъездахIlona писал(а):Dmitrig писал(а):
была у молодежи традиция собираться в подвалах.
К сожалению, мне не посчастливилось проводить время в подвалах Очень завидовала собирающимся там.
Mira писал(а):Мы собирались зимой в подъездах
Меня тоже , это было когда я у подружки ночевала , так её мама нас отпускала , моя не заналаIlona писал(а):Mira писал(а):
Мы собирались зимой в подъездах
а меня мама не пускала
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей