Список разделов › Прочее › Беседка

Эля Козимировна писал(а):Анарион.
У него уже есть дама. Это Равновесие.они ж вроде семейныеЭля Козимировна писал(а):так же Станислав... Еще можно отметить Самерсена.

Ну а во вторых я за помщью.Эля Козимировна писал(а): Вот я как несвободная женщина уже больше месяца не посещала данный форум. Вот пришла вам помочь с домостроем. Ведь семья - это ячейка общества. На ней оно и держится!!!
Или по теме? Не , наверное всетаки не по теме.Ну вы ведь опытная
.
Не, раз в неделю это часто, учтывая ускорение времени.Так зачем отдельно взятому человеку семья?Вы скорее всего из тех женщин, которые будут жаловаться на свою семью, как там не хорошо и "не ходите девки замуж", но сами ни за что не разведетесь.ivolya писал(а):Вот для общества семья это понятно а для отдельно взятого человека нафик она нужна?

kistinin писал(а):Пристройте , к кому - нибудь
... Ну может разменяется на идеал 

ivolya писал(а):Так зачем отдельно взятому человеку семья?

Ну я не жалуюсьЭля Козимировна писал(а):Вы скорее всего из тех женщин, которые будут жаловаться на свою семью, как там не хорошо и "не ходите девки замуж", но сами ни за что не разведетесь.
, и девкам говорю что ходите. Чевой то свободные мужики балдеть будут
Зачем надо.И ни кто не отвечает.Эля Козимировна писал(а):И это ведь самые малые разногласия.
Самые маленькие
CYOKK писал(а):ivolya писал(а):Так зачем отдельно взятому человеку семья?Чтобы быть успешным и счастливым
А этому меня не учили
Можно подробней?Отвечаю: не хочу.ivolya писал(а):зачем надо.И ни кто не отвечает.
мне кажется он как то упомянал об этом..........Stella писал(а):А разве Станислав семейный?
может уже и успел... но я помню, что когда его предлагали женить буквально этим летом или весной, то он явно упирался, мол что я вам плохого сделал))Сахара писал(а):мне кажется он как то упомянал об этом..........

Да на днях расказывал что тока институт закончил и совсем недавно на работу пошел и ему 23 года.Сахара писал(а):Stella писал(а):А разве Станислав семейный?мне кажется он как то упомянал об этом..........

Nora Greene писал(а):Отвечаю: не хочу.
ivolya писал(а):Да на днях расказывал что тока институт закончил и совсем недавно на работу пошел и ему 23 года.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей