Да, да, любят мечтатели цветочкиАфалина писал(а):мечтатели любят цветочки.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, да, любят мечтатели цветочкиАфалина писал(а):мечтатели любят цветочки.
может вы в душе еще ребёнок?Афалина писал(а):вот меня , кпримеру, всегда тянет на смешные и дурацкие аватарки.
Fermion писал(а):Говорят после смерти у человека много цветов бывает... но ему видимо уже всё равно...
Я буду долго гнать велосипед...
В глухих люгах его остановлю...
Нарву цветов и подарю букет...
НАЧАЛЬНИКУ, которого люблю...
Fermion писал(а):Не... я тут в ветке про морги писал... у меня наборот... это... некрофобия..
Fermion писал(а):у меня наборот... это... некрофобия..
Имхо целиком нет. Можно догадаться о каких-то сторонах.Афалина писал(а):можно ли панять личность по аватарке
Ты права: я иногда ставила фотку Лилу. Чтоб она мне помогала.Афалина писал(а):неуверенные в себе люди ставят Бредов Питов и всяких там звезд.нормальные люди ставят свою фотку.
Мою теперешнюю диагностировать легко: всё видно на картинке.Афалина писал(а):а вы хто? продиагностируйте свою аву !
скво писал(а):Нормальные люди - кто такие ?
Крыс писал(а):щас как поменяю аватаврку
сейчас сознательноNora Greene писал(а):Делают это и сознательно, и бессознательно.
Звучит так, будто гордишься этим.скво писал(а):Я точно не нормальная.
а у меня как то все по очереди... и смешные, и свое фото, и звезды))) люблю разнообразиеАфалина писал(а):вот меня , кпримеру, всегда тянет на смешные и дурацкие аватарки.
а у меня Шери - с французского еще обаятельная, завораживающаяFermion писал(а):А у меня почему-то слово ЧЕРИ ассоциируется с китайскими автомобилями...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей