Список разделов › Прочее › Беседка
Эт чёвой то я более униженая.Светик* писал(а): То есть с точки зрения около-научной философии такая женщина более унижена по судьбе.
И мужик у меня с положительнымFermion писал(а):Найди себе мужика с отрицательным резусом и все будет окей...
Светик* писал(а):Из женщин наверное многие с такой группой знают, что это чревато риском для материнства (если у мужа положительная группа крови).
У меня отрицательный резус, у мужа положительный.kleo писал(а):и если соблюдать интервал между родами и принимать соответствующую терапию
Tatiyana писал(а):У обоих детей отрицательный. Резус-конфликта не было
зачем мириться, если ситуацию можно исправитьTatiyana писал(а):Смириться с ситуацией.
моя мама два раза была замужем. у нее отрицательный резус. И от двух браков родила 4 (!) детей. Оба мужа были с положительными резусами.Светик* писал(а):Из женщин наверное многие с такой группой знают, что это чревато риском для материнства (если у мужа положительная группа крови).
Tatiyana писал(а):смирение не есть пассивность
это зачем такTatiyana писал(а):(Хотя бы с тем, что кровь на анализ из вены каждый месяц берут.)
ну наверное из разряда "под лежачий камень вода не течет"kleo писал(а):что есть активное смирение?
Не париться по поводу ситуации в которую попали. Судьба поставила задачу - решай.kleo писал(а):что есть активное смирение?
Stella писал(а):или просто на протяжении беременности?
Я рожала первого ребёнка , так он с положительным , а я с отрицательным ....kleo писал(а):так потому и не было конфликта, что у матери и ребенка одинаковый резус, а анализы для того и берут, чтобы ситуацию держать под контролем, на случай если у будущего ребенка будет положительный резус
Tatiyana писал(а):Судьба поставила задачу - решай
Stella писал(а):"под лежачий камень вода не течет"
С т.з. ДК первый аборт - мощный зацеп за благополучную судьбу.Mira писал(а):Я знаю что с отрицательным резусом , нельзя аборт делать с первой беременостью !
Что мало вероятности потом забеременеть !
Здесь есть нюанс. Ты можешь активно действовать, трепыхаться по поводу, но если при этом в душе переживаешь, недоволен, что с тобой такая (или другая ) фигня приключилась, унываешь, то смирения нет.Stella писал(а):"под лежачий камень вода не течет"
Mira писал(а):Я рожала первого ребёнка , так он с положительным , а я с отрицательным ....
И ничего ! Всё нормально ,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей