".... так ХОЧЕТ Бог!!!" - смех на палочке!

И будет тебя по проруби мотать, пока на Бога кивать будешь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):ПОчему опять по новой???????????????????????????
Татьяна писал(а):ПОчему опять по новой???????????????????????????
эт если всплывёт..Татьяна писал(а):И будет тебя по проруби мотать, пока на Бога кивать будешь...
gedeon писал(а):1-й грех,
человечество, живое и неживое - все едино на тонком плане, все -Бог, на тонком плане личностей нет...
Анарион писал(а):кстати антон, а вот почему, как ты считаешь я абсолютно не понимаю следующих вещей(а ведь святые всякие об это говорят):
Анарион писал(а):Только чуть чуть увеличились возможности ОПЯТЬ, ОПЯТЬ - только я, Бог пусть не вмешивается, моя воля и власть.... ТАК ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛ!!!!! ПОчему опять по новой???????????????????????????
твоя воля-и есть ЕГО воля..Анарион писал(а):Только чуть чуть увеличились возможности ОПЯТЬ, ОПЯТЬ - только я, Бог пусть не вмешивается, моя воля и власть
потому как становишься раковой клеткой,или просто желание большее переплавка качественней..плавишь САМ СЕБЯ очищайся..всё буить окейно..проверено..Анарион писал(а):ПОчему опять по новой???????????????????????????
АнарионКрыс писал(а):верить в Бога
ku_ka_re_ku писал(а):поверь в СЕБЯ!!!
ТЫ ЕСМЬ БОГ(БОГИНЯ)....Крыс писал(а):а кто ТЫ?
В ЛЮБОВЬ..Крыс писал(а): Во что тут верить?
Какая глупость! Как же ты собираешься понимать, как Бог хочет? Не своим ли умом и сердцем? Или у тебя ещё что-то есть? Может, чужие советы? Так и их нужно через себя пропускать.Анарион писал(а):
вот это все прошло, я понял что надо принимать высшую волю и как БОг хочет а не я - живу.
Потому что существуют различные по глубине уровни понимания. Понимание умом - самый повехностный. Понял умом, постарайся жить в соответствии с этим пониманием. Накапливай опыт. Конечно, будут срывы. Будут и ошибки. У кого их нет. Средний человек внимание долго на одной цели не способен удерживать. Всё время отвлекается. Не отчаивайся. Дорогу осилит идущий.Анарион писал(а):
ТАК ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛ!!!!! ПОчему опять по новой?
ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ ЕСМЬ БОГ(БОГИНЯ)....
ku_ka_re_ku писал(а):Крыс писал(а):
Во что тут верить?
В ЛЮБОВЬ..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей